Магическое блюдо для защиты каждой женщины

Битва екстрасенсов

Рецепт магического блюда рассказала участница «Битвы экстрасенсов» в Украине Тоня Мелендез.

Сердца женщин, словно ларцы с секретом, со множеством ящичков, вставляемых один в другой. Женщина – самое ранимое, чувственное, сильное и волевое создание на земле. Не буду скрывать, большинство моих клиентов именно женщины. И всю свою жизнь я посвятила решению их проблем. В отличие от многих экстрасенсов, я не предсказываю будущее, я вижу прошлое. И исходя из увиденного, стараюсь уберечь женщин от проблем и бед постигших их при жизни. За почти десять лет практики я видела женщин, которых избивали мужья, которые годами не могли забеременеть, которые не могли найти спутника и оставались без работы. И в большей части случаев это было только потому, что женщина – тонкое и чувствительное создание, не всегда имеющее возможность создать себе защиту в мире, переполненном негативной энергетикой.

В каждом конкретном случае я индивидуально подходила к каждой проблеме. Но вскоре поняла, что какая бы ни существовала проблема, я обязана сделать какое-то базовое защитное зелье, ну знаете, что-то вроде набора витамин для человека со слабым иммунитетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бешбармак от экстрасенса на счастье и благополучие в доме

И я начала экспериментировать. Я создала магическое блюдо, которое защищает пять уровней жизни женщины: любовь, плодородие, работа, сила, богатый урожай. Исходя из этих составляющих, я поставила пять женских карт Таро каждая из которых, является символом определенного уровня жизни. Ну и, конечно, немаловажно то, что за каждой картой закреплен определенный продукт.

Жрица – Плодородие (молочные продукты, кокосовое масло)

Жрица – Плодородие (молочные продукты, кокосовое масло)

Королева Пентаклей – Богатый Урожай (капуста)

Королева Пентаклей – Богатый Урожай (капуста)

Звезда – работа (чеснок)

Звезда – работа (чеснок)

Сила – Внутренняя сила (лук)

Сила – Внутренняя сила (лук)

Императрица – Любовь (красный перец)

Императрица – Любовь (красный перец)

Именно эти продукты нам нужны для защитного блюда. Ну и, конечно, вспомогательные ингредиенты. Таким образом, вам понадобятся:

– Кудрявая капуста (1 пучок)

– 1/3 луковицы

– 4 зубца чеснока

– cмесь острых толченых сухих красных перцев

– 2 столовых ложки масла (я использую кокосовое масло)

– 1 столовая ложка яблочного уксуса

– 1 чашка воды

– 1 кусочек сливочного масла

– жидкие аминокислоты из соевых бобов

– соль и перец по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вареники на костре от победителя «Битвы экстрасенсов»

Для начала на разогретую сковороду добавьте масло, а следом за ним порезанный лук и чеснок. Слегка перемешайте и добавляйте смесь острых толченых сухих красных перцев и буквально полчашки воды (для того, что бы чеснок не пригорал). Все ингредиенты  пассеруйте на сковороде около 5-ти минут.

Затем добавьте столовую ложку яблочного уксуса, соль, перец и жидкие аминокислоты. После этого можете смело добавлять кудрявую капусту и оставшуюся воду. Накройте все крышкой и готовьте примерно 10 минут, при необходимости можете добавлять воду, чтобы полученная смесь не пригорала.

Тоня Мелендез

Тоня Мелендез

После приготовления добавьте кусочек сливочного масла и дайте постоять пару минут.

Ну, что ж, защитное блюдо готово. Надеюсь, каждой женщине оно принесет не только все женские блага, но и радость приготовления.

(Защитное блюдо)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарлотка с заварным кремом от экстрасенса

Приятного аппетита! С любовью, Тоня Мелендез.