Был ли роман у Ивана Дорна с его экс-подопечной Сантой Данелевич?

Битва екстрасенсов

Санта Данелевича и Ирина Василенко – одни из самых популярных и любимых участниц популярного вокального талант-шоу «Х-фактор-5». Вокруг их имен ходило много разных слухов. Например, что у Санты и Ивана Дорна отношения были не только профессионального характера. Однако, что из этого правда, а что – ложь, рассказала эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ведьма Жанна Шулакова.

«Однозначно могу сказать, что романа у Санты и Ивана Дорна – нет – сразу же опровергла слухи Жанна. – Санта и Ирина уже являются звездами для украинских поклонников вокального талант-шоу «Х-фактор». Сольная карьера будет у каждой из них».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У победителя «МастерШеф-4» Евгения Злобина есть тайная любовная связь?

Санта Данелевича с Иваном Дорном. Фото из социальных сетей

Санта Данелевича с Иваном Дорном. Фото из социальных сетей

Участник «Битвы экстрасенсов-14», цыганский ясновидящий Арман Цыбульский также уверен, что роман Санты Данелевича и Ивана Дорна – всего лишь слухи:

«Романа  у Санты с Иваном – нет. У них отношения сугубо дружеские и деловые. Вижу, что Санта в будущем будет участвовать в достаточно известной девичей группе, что поднимет ее на новый уровень известности как в Украине, так и в России.

Также ясновидящие рассказали  о личной жизни Ирины Василенко:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Руслана станет мамой?

«Ирина Василенко хочет детей. Но ей нужно будет многим пожертвовать и от многого отказаться, чтобы обрести радость материнства. На данный момент она не готова пойти на такой шаг. Однако, в будущем, она все же сделает выбор в пользу своей семьи и будет счастливой матерью».

Участница популярного вокального талант-шоу «Х-фактор-5» Ирина Василенко

Участница популярного вокального талант-шоу «Х-фактор-5» Ирина Василенко

Не пропустите премьеру мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» 26 января в 20:00 на СТБ: