Победительница «Зважених та щасливих» Юлия Фомина скоро станет мамой?

Битва екстрасенсов

Как известно, победительницей «Зважені та щасливі-4» стала Юлия Фомина. Недавно, в интервью для сайта телеканала СТБ, Юля рассказала о том, что получает образование в области диетологии и фитнес инструктажа. Ее главная цель – стать профессионалом в этой области и помогать тем, кто нуждается в этом. Как дальше сложится её судьба, рассказали участники «Битвы экстрасенсов» и эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

«Юлия Фомина очень яркая и целеустремленная женщина –  рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-13» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Елена Стеценко. – Она всегда достигала, и будет достигать своих целей. И цели у нее правильные. Вернется ли она к старому образу жизни? Нет! Ведь, слишком тяжело и дорого ей далась новая жизнь и шанс стать другой. У нее кардинально изменится образ жизни. Она выучится новой профессии и поведет за собой людей к здоровью. Будет помогать женщинам и мужчинам осуществить свои мечты, как и она сама».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Был ли роман у Ивана Дорна с его экс-подопечной Сантой Данелевич?

Юля Фомина "до" и "после" проекта «Зважені та щасливі-4»

Юля Фомина “до” и “после” проекта «Зважені та щасливі-4»

Также потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница прокомментировала и личную жизнь Юлии:

«Я вижу, что она не уйдет от мужа. Наоборот – ее отношения будут еще крепче. Также вижу беременность у нее в этом году и рождение прекрасной девочки. Ребенок будет один, но она подарит ему всю свою радость и любовь. У нее будет прекрасная и счастливая семья. Благодаря чему, она сама будет – радостной, счастливой и успешной женщиной».

Юля Фомина на финальном взвешивании проекта «Зважені та щасливі-4»

Юля Фомина на финальном взвешивании проекта «Зважені та щасливі-4»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У победителя «МастерШеф-4» Евгения Злобина есть тайная любовная связь?

О том, что проект «Зважені та щасливі» перевернул жизнь Юли Фоминой говорит и финалистка «Битвы экстрасенсов-14» Рубина Цыбульская.

«Юля уверена, что уже никогда не вернется к прежнему образу жизни. Однако, я вижу, что впереди ее ждет период, когда внимание камер будет устремлено не на нее и она станет менее известной. Этот факт может вызвать у Юли депрессию. Но она сильная и целеустремленная девушка и все сможет преодолеть. В будущем я вижу ее счастливым человеком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Руслана станет мамой?

Юлия Фомина со своим тренером Вячеславом Узелковым

Юлия Фомина со своим тренером Вячеславом Узелковым

Молодая беременная женщина заключила сделку со смертью и теперь умирают все, кому она приснится! Не пропустите в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 27 января, в 20:00 на СТБ!