Наталья Андрейченко: «Битва экстрасенсов» в Украине круто изменила мою жизнь

Битва екстрасенсов

«Битва экстрасенсов» – это проект, популярность которого уже давно вышла за границы нашей страны, и поэтому когда известная актриса Наталья Андрейченко получила приглашение принять участие в традиционном испытании проекта «Мистер Х», она уже знала, что ее ожидает что-то невероятное. Сидя в звездном кресле, Мэри Поппинс советского кинематографа услышала о себе то, чего она никогда бы не рассказала на камеру самостоятельно. Корреспондент СТБ пообщался со звездой и узнал, к какому важному шагу подтолкнула ее «Битва экстрасенсов».

Ради участия в «Битве экстрасенсов» известная актриса прервала съемки нового проекта, которые проходили в Мексике.

«Я согласилась приехать, потому что знала совершенно точно: в Украине я найду ответы на свои вопросы», – говорит звезда.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Наталья Андрейченко обратилась к зрителям «Битвы экстрасенсов»

Ясновидящим удалось почувствовать, что у Натальи нет взаимопонимания с матерью, что она пережила две клинические смерти, а также то, что у одной из красивейших женщин советского кино очень сложные отношения с собственными детьми. Наталья долго не хотела комментировать личную жизнь, однако позже в личном разговоре с эмпатом Галиной Потоцкой актриса рассказала, почему у нее не ладится с детьми.

«Мы с сыном всегда были друзьями. Он – любовь моей жизни. Но полтора года назад он меня ограбил и забрал все! – поделилась Наталья – Но самое страшное было не потерять деньги, а открыть против него уголовное дело. И я открыла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Наталья Андрейченко: все, о чем говорили экстрасенсы – сбылось!

О дочери Натальи ясновидящие рассказали, что девушка зависима и сейчас находится на лечении. Однако как-либо комментировать их слова актриса наотрез отказалась.

Актриса Наталья Андрейченко на съемках "Битвы-14"

Актриса Наталья Андрейченко на съемках “Битвы-14″

Больше всего Наталью Андрейченко потрясло знакомство с австралийским медиумом Джули Мак-Кензи. Напомним, что в итоге именно она стала победительницей 14-ого сезона самого грандиозного мистического проекта страны. По словам Натальи, с ясновидящей у нее установился очень мощный контакт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы раскрыли все тайны актрисы Натальи Андрейченко

«Эта девушка дала ответы на те вопросы, которые я ей даже не задавала: рассказала о том, что  я изучаю культуру древнего рода мая, о том, что переживала сложные времена в отношении с семьей, и что меня атаковали внутренние демоны. А также помогла мне понять, в чем моя истинная миссия на этой Земле», – продолжила актриса.

Экстрасенс из Австралии также упомянула и о будущем:

«Она сказала, что я сильный энергетический человек и должна помогать другим людям. А еще заниматься тем, о чем мечтаю: писать книги, учить людей. Признаюсь, я много раз размышляла об этом, но не была уверена, что мне стоит двигаться в таком направлении».

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На съемках проекта актриса Наталья Андрейченко призналась, что её изнасиловали в 19 лет

«Битва экстрасенсов» подтолкнула известную актрису воплотить свою заветную мечту в реальность. И после общения с ясновидящими Наталья открыла в Мексике центр самосовершенствования личности.

«Я начала вести классы. Ко мне уже успели наведаться многие друзья. Я очень счастлива, что приехала в Киев. Благодаря «Битве экстрасенсов» моя жизнь абсолютно изменилась», – призналась актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой оберег нужно носить, чтобы отразить беду

Выпуск «Битвы экстрасенсов-14» с Натальей Андрейченко можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: