Как избавиться от зависимости?

Битва екстрасенсов

В наше время многие люди страдают от алкоголизма. А еще больше в этом не признаются: «Какой алкоголизм, я же только бутылочку пива…» Если эта «бутылочка пива» стала почти ежедневной – у вас бытовой алкоголизм. Есть ли доступные способы самостоятельно уйти от этой напасти? На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

Как рассказала шаманка, её бабушка была целительницей. Ирина научилась многому у нее, а также с её помощью узнала многие тайные знания по излечению разных напастей. Вот, что она рассказала ей о том, как побороть «зеленого змея»:

«Идеально заменить употребление сахара на мёд. Он нейтрализует действие спиртов. Выпившему человеку нужно давать столовую ложку меда через каждые 30 минут. При этом начинает вырабатываться отвращение к спиртному и человек перестает употреблять алкоголь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как суицид отражается на семье?

алко

Ирина Богданова – уверена, что любая зависимость возникает от безделья! Поэтому экстрасенс советует попробовать себя чем-то занять:

«Научитесь гулять перед сном. Такие прогулки могут длиться от двадцати минут до часу и больше. Займитесь спортом. Придумайте себе хобби – вязание, выпиливание, фотография и прочее… Вам просто необходимо себя чем-то отвлечь».

Однако, всем известно, что никто и никакой метод не поможет в лечении зависимости, если человек не хочет быть излечим.

«Почему не всегда помогает лечение от алкоголизма? Если у человека нет внутреннего стремления к уходу от алкоголизма, он возвращается обратно. Ведь невозможно перевести через дорогу того, кто сидит в своей квартире», – уверяет ясновидящая.

Также Ирина Богданова рассказала о травах, которые могут помочь вам в борьбе с алкогольной зависимостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда у украинских военнослужащих срочной 

Ирина Богданова

Ирина Богданова

Заварите одну чайную ложку семян аниса стаканом кипятка и настаивайте 20 минут. Пить больному нужно три раза в день перед едой по четверти стакана.

Заварите две ложки сушеной травы зверобоя половиной литра кипятка и держите на водяной бане полчаса. Охладите. Напиток дают больному за две недели до предполагаемого запоя. Это делают ежедневно перед каждым приемом пищи.

Трехлитровую кастрюлю до половины заполните овсом в шелухе, залейте доверху холодной водой. Нагрейте и полчаса кипятите на медленном огне. Затем слейте отвар и добавьте в него около ста граммов свежесобранных цветков календулы. Емкость с отваром желательно плотно укутать и настаивать всю ночь. Наутро можно принимать по одному стакану перед едой.

Собирать золототысячник, горькую полынь и чабрец. Порежьте листья и смешайте в равных долях. Три столовые ложки полученной смеси, залейте 200 г кипятка и настаивайте на водяной бане два часа. Затем процедите. Принимать нужно по столовой ложке перед едой (ежедневно в течение трех месяцев).

Залейте две столовые ложки толокнянки стаканом кипятка. Поставьте на огонь и кипятите 15 минут. Принимать такой настой нужно по столовой ложке шесть раз в день в течение недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как защитить свой дом?

Запомните! Алкогольный дурман не заменит вам улыбок, объятий и любви ваших близких. Будьте здоровы!

Жестокое убийство подростка. Результаты расследования шокировали даже экстрасенсов! Не пропустите проект «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 24 мая, в 19:00 на СТБ