Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Битва екстрасенсов

Трогательная лавандовая свадьба Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса стала логичным завершением их многолетних отношений. Артисты трепетно отнеслись к первому семейному торжеству и даже сами взялись за организацию праздника. После бракосочетания молодожены уже успели рассказать о быте и планах молодой семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего в бизнесе можно достичь с помощью магии?

Также стало известно об участии артистов в новом телевизионном проекте, где паре предстоит стать конкурентами, а не коллегами. Как скажется творческое соперничество на молодой семье, рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-13» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Елена Стеценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 4 приметы, которые должен соблюдать каждый предприниматель

«Никаких конфликтов на профессиональной почве я не вижу – оба супруга очень хорошо дополняют друг друга. По отдельности они очень яркие и перспективные. Однако я не рекомендую этой паре вести совместную творческую деятельность, чтобы не потерять свою индивидуальность», – говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обезопасить себя и свой бизнес? Советы Хаяла Алекперова

Экстрасенс также рассказала, что увлекательная и насыщенная семейная жизнь молодоженов будет гармонично сочетаться с карьерным продвижением артистов: «Я вижу зарубежные поездки на отдых, гастроли и съемки видеоклипов».

А вот, что касается детей, то тут ясновидящая советует молодоженам не торопиться:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6 правил, как избежать долгов и финансовых потерь

«Пополнение их ждет не раньше чем через три года. Я рекомендую воздержаться от рождения ребенка сейчас, а вот через три года будет самое полезное и подходящее время для появления их первенца».

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!