Карьера Кати Осадчей и Юрия Горбунова под угрозой из-за их отношений?

Битва екстрасенсов

Отечественные таблоиды сообщают о романе популярных телеведущих Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Звезды, якобы, уже год вместе. Не так давно «всезнайка» светской жизни рассказала, что у нее было только два серьезных романа. Возможно, именно Горбунову посчастливилось покорить ее сердце? Об этом и многом другом рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Сами «влюбленные» опровергают существование романтических отношений. Сплетни, распространившиеся после вечеринки в честь дня рождения Горбунова, актер называет неправдой. Телеведущая, в свою очередь, заявила, что ей нечего добавить к заявлению коллеги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

«Любви между Катериной и Юрием я не вижу. Есть временное увлечение, которое не повлечет за собой брака и рождения детей», – считает ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лишат ли Ани Лорак звания артистки Украины?

Она так же сообщает, что коллеги смогут сохранить дружеские и профессиональные отношения. А вот совместный телепроект ведущих, по словам ясновидящей, может притормозить их карьеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Битвы экстрасенсов-15» раскроют тайну смерти известной певицы

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!