Как отметил свой день рождения один из сильнейших ясновидящих страны?

Битва екстрасенсов

23 сентября свой день рождения отмечал один из сильнейших ясновидящий страны, дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов. Как же экстрасенс провел этот день, и от кого получил поздравления? Об этом и многом другом мы и расспросили самого виновника торжества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Битвы экстрасенсов-15» раскроют тайну смерти известной певицы

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Хаял, от всей души поздравляем вас с прошедшим днем рождения! Расскажите, как провели вчерашний день?

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить редакторов сайта телеканала СТБ за то, что уже который год поздравляют меня с праздником — мне очень приятно. Приятно также, что в который раз меня также поздравило руководство проектов, постоянным экспертом которых я являюсь уже несколько лет – это «Следствие ведут экстрасенсы» и «Все буде добре», а также «Битва экстрасенсов».  Я – не любитель больших торжеств, ресторанов и шумных посиделок. В этом году, как и всегда, отмечал свой день рождения дома в Азербайджане в тесном семейном кругу. Традиционно к вечеру мы собрались за общим столом, где был шашлык от папы по его личному рецепту и вкуснейшая долма, которую приготовила мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кастинг «Битвы экстрасенсов-15» стал нелегким испытанием для судей

Алена Курилова, Павел Костицын, Хаял Алекперов и частая гостья программы Битва экстрасенсов Ольга Сумская

Хаял Алекперов с коллегами – Аленой Куриловой, Павлом Костицыным и частой гостьей программы Битва экстрасенсов Ольгой Сумской

Как Вас поздравили родные? Какой подарок или поздравление от них стало самым неожиданным?

Проснувшись раньше всех, я традиционно поехал в мечеть, чтобы помолиться, поблагодарить Бога, за еще один год моей жизни, за верных друзей и хороших знакомых, за то, что дает мне силы жить и помогать людям. Когда вернулся домой, услышал очень много теплых и добрых поздравлений от мамы, папы, сестры и брата. Приятным сюрпризом для меня стал подарок от моей племянницы Фатимы – старшей дочери моего брата. Моя маленькая второклашка сама сделала маленький защитный амулет для меня. Теперь я всегда буду носить его при себе, он будет оберегать меня! А мама связала мне теплый свитер. Она очень переживает, боится, чтобы я не простудился, когда в Украине наступят холода (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 сезон «Битвы экстрасенсов» начался со скандала

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Хаял, что вы хотели бы пожелать себе в свой день рождения?

Я благодарю Бога за то, что у меня есть и всем доволен. Но каждый раз прошу его о том, чтобы все мои родные и любимые люди были живы и здоровы. Это самое главное мое пожелание! Остальное – как Бог даст.

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!