У Павла Костицина будет ребенок от участницы «Битвы экстрасенсов-15»?

Битва екстрасенсов

4 октября в 19:00 на СТБ состоится премьера 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов». Стоит заменить, что 15-й сезон начался со скандала! Курьер доставил экстрасенсам похоронный венок с черной лентой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что готовит сентябрь украинцам?

Участниками «Битвы экстрасенсов-15» стали ясновидящие, маги, шаманы и многие другие люди, обладающие сверхвозожностями, из разных уголков планеты. За участие в новом сезоне сражались сразу три женщины, которым в ясновидении помогают птицы: сова, ворон и зеленый попугай!

пауло-1

Самым колоритным участником сезона стал шаман из далекой Мексики Паулино Мартинес. Он преодолел 10 тысяч километров, чтобы попасть на украинскую «Битву». Удалось ли ему это – увидим совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С помощью участников «Битвы экстрасенсов» поймали убийцу десятиклассницы

В новом сезоне появилась и несовершеннолетняя участница по имени Лиза! Девочке всего 13 лет. К слову, из-за нее между судьями проекта начались настоящие баталии. Они категорически отказывались пропускать ясновидящую на испытание, но после долгих обсуждений позволили ей принять участие в проекте. Почему на первом же испытании юный экстрасенс пожалела о том, что пришла? По какой причине на девочку набросились остальные участники? И с какими травмами ее увезли на машине скорой помощи? Не пропустите!

Лиза-1

Но и это еще не все! В 15 сезоне «Битвы экстрасенсов» разгорелись страсти и по ведущему проекта. Одна из ясновидящих, длинноногая красавица по имени Инна, еще на кастинге пыталась обольстить Павла Костицина. А позже призвала ведущего к ответственности за ее беременность!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий «Битвы экстрасенсов» впервые рассказал о тяжелом расставании

Чем все это закончится? И почему участники «Битвы-15» уверены, что кто-то из них не доживет до финала?

Павел Костицын

Павел Костицын

Не пропустите премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» с 4 октября на СТБ!