Что скрывается за улыбкой Славы из «НеАнгелов»?

Битва екстрасенсов

Участница популярного дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась «беременными» фото со своими поклонниками в социальной сети. Мнения подписчиков по поводу формы живота и пола ребенка разделились, а вот в том, что девушка рада второй беременности и предстоящему пополнению сомнений нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Певица сообщила, что снова планирует партнерские роды. Присутствие отца, по ее словам, это не только психологическая поддержка, но и возможность увидеть появление ребенка для обоих родителей. При этом муж сам выразил желание быть рядом в момент рождения малыша, утверждает артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

Когда в семье появятся погодки, певице и дальше удастся поддерживать выбранный темп, считает победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко:

«Слава недолго будет сидеть в декрете, будет заниматься своим шоу-бизнесом. Это вполне реально, учитывая, что Слава и Эдгар действительно счастливая супружеская пара, в которой царит понимание и поддержка. Они не обременены изменами и ссорами – это именно тот брак, который заключается на небесах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лишат ли Ани Лорак звания артистки Украины?

По ее мнению, малыш родится с хорошим потенциалом, располагающим к государственной деятельности. А что касается дальнейшей карьеры его матери, то, по словам Елены Стеценко, Славу ждет будущее на телевидении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!