Эксперименты над экстрасенсами! «Мы приходили к ним на приём со скрытыми камерами!»

Битва екстрасенсов

Уже совсем скоро, а именно 4 октября в 19:00 телезрители СТБ, поклонники  увидят премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битвы экстрасенсов». Невероятные испытания, магическая месть судьям, 13-летняя девочка-экстрасенс, и даже романтические отношения. Об этом и многом другом рассказала руководитель проекта «Битва экстрасенсов» Вера Брискорн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кастинг «Битвы экстрасенсов-15» стал нелегким испытанием для судей

Вера Брискорн

Вера Брискорн

«Битва экстрасенсов-15» – юбилейный сезон проекта. Но, несмотря на внушительный, так сказать возраст, программы, интерес телезрителей к «Битве» с каждым годом только возрастает. Чем будете удивлять поклонников в этом сезоне?

Лично мы поклонников ничем не удивляем, мы удивляемся вместе со зрителями (Улыбается)… Это делают наши участники! И пока есть люди с экстрасенсорными возможностями, наш проект будет жить.

Как в этом году проходили кастинги?

Уникально! В 15 сезоне мы решили пойти на эксперимент. Ранее на кастинги мы приглашали прославившихся победителей подобных проектов из других стран, но на этот раз мы добавили ещё один элемент поиска. Мы понимали, что на кастинг приходят далеко не все люди с шестым чувством. И, поэтому мы объявили на них, своего рода, охоту. По «сарафанному радио» мы находили тех, кто помогал людям, собирали о нём отзывы и приходили на приём со скрытыми камерами. И мы обязательно покажем это видео в первой программы. Такого в эфире ещё точно не было!

скрітая-камера

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На кастинг «Битвы экстрасенсов-15» курьер доставил похоронный венок

Мы проделали этот эксперимент не только в Украине, но и в нескольких других странах. Было много неудач, но и победы тоже были. Например, мы нашли несколько уникальнейших людей, в том числе мексиканского шамана, потомка племени Майя!

Какие были испытания для экстрасенсов?

Экстрасенсы будут расследовать самые запутанные криминальные и мистические дела страны. Например, трагическое столкновение маршрутки с поездом в Сумах, которое произошло 4 февраля 2014 года. В момент аварии в маршрутном такси находилось 17 человек, 12 из которых погибли. Также участники 15 сезона будут расследовать загадочную смерть звезды 90-х Натальи Лагоды и многое другое.

Экстрасенсы на расследовании автокатастрофы в Сумах

Экстрасенсы на расследовании автокатастрофы в Сумах

Экспертами испытаний остались Ольга Сумская, Римма Зюбина, Дарья Трегубова. Мы рады привлекать экспертов на испытания, так как оценка работы участников становится более независимой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Битвы экстрасенсов-15» раскроют тайну смерти известной певицы

Участники 15 сезона будут расследовать загадочную смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

Участники 15 сезона будут расследовать загадочную смерть звезды 90-х Натальи Лагоды

Кто из участников кастинга вам запомнился, кто сумел удивить, а кто, возможно, позабавил?

Забавляют нас 95% пришедших на кастинг, 5% попадают на отборочные испытания и только 1% из них – наши 12 участников сезона. Чего только не было на наших кастингах, вы даже себе представить не можете… И чернокнижники, гадающие по кактусу, и жертвоприношения, кидания в судей проекта яйцами с кровью и не только.

Ярких впечатлений много, а незабываемых не меньше. Например, к нам пришла Лиза – самая младшая участница кастинга. Ей всего 13 лет, но она смогла не просто удивить, а шокировать, своим взрослым поведением и экстрасенсорикой. У неё уникальный взгляд. Даже мне, взрослому человеку, бывает сложно с ней разговаривать, кажется, что она уже знает все, что я хочу ей сказать.

Лиза – самая младшая участница кастинга

Лиза – самая младшая участница кастинга

Нельзя не вспомнить, два уникальных дуэта медиума Светланы с вороном Самуилом из Украины и ясновидящей Надежды с совой Ликариусом из Беларуси. Такого взаимодействия птиц со своими владелицами я ещё не видела. Уникальные люди есть! Про всех я сейчас не буду рассказывать, иначе это интервью превратится в мои мемуары (улыбается). Лучше смотрите программу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 сезон «Битвы экстрасенсов» начался со скандала

ворон

сова

Не секрет, что часто во время съемок «Битвы» на площадке происходят странные, необъяснимые и мистические вещи. Что-то подобное было на этот раз?

Я могу сказать, что странные, необъяснимые и мистические вещи случаются с нами часто. Но не все, к сожалению, попадает в кадр. Из того что мы успели зафиксировать на пленку на первой же программе – падение десятикилограммового подсвечника без какого-то внешнего воздействия. Рядом никого не было! Есть у нас участник Ежи Копчинский из Польши. Он – человек магнит, который, как он утверждает, притягивает не только железо, но и духов. Как к нему прилипают столовые приборы, мы видели, но какого было наше удивление, когда тяжеленный подсвечник, находящийся от него на расстоянии пяти метров начал шевелиться, а потом с грохотом упал! Я не знаю, что это было – магнетизм или духи, – но объяснить это научно не могу!

«Битва экстрасенсов» – это уникальный проект! Только в нем грань между мистикой и реальностью становится действительно зыбкой, и я понимаю – чудеса случаются!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 украинцев вышли из СИЗО благодаря экстрасенсам

Участник из Польши Ежи Копчинский

Участник из Польши Ежи Копчинский

Не пропустите премьеру 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября в 19:00 на СТБ!