Чем опасен новый брак Александра Шовковского для его ребенка?

Битва екстрасенсов

Воссоединение Александра Шовковского с его юношеской симпатией Мариной Кутеповой вопреки семейному статусу обоих влюбленных вызвало бурное обсуждение в прессе. Продолжающийся бракоразводный процесс с дизайнером Ольгой Аленовой, матерью их общего сына, не помешал вратарю киевского «Динамо» сделать предложение жене крупного бизнесмена Сергея Евланчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лишат ли Ани Лорак звания артистки Украины?

Таблоиды сообщают, что отношения Александра и Марины длятся около двух лет. При этом нынешняя пассия задолго до разлада в семье Шовковского добивалась расположения футболиста – предлагала совместные проекты, преподносила подарки и всячески привлекала его внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

Новую волну резонанса спровоцировала информация о нетривиальном хобби Марины Кутеповой. СМИ сообщают, что она долгое время активно интересуется не только украинскими футболистами, но еще и эзотерикой.

«Я в будущем не вижу Александра рядом с Мариной. Есть дружба и поддержка, но брака между ними нет», – рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-13» Елена Стеценко.

Экстрасенс считает, что жизненные перипетии влюбленных сильнее всего скажутся на их детях:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карьера Кати Осадчей и Юрия Горбунова под угрозой из-за их отношений?

«В целом, и Александр и Марина положительно закончат бракоразводные процессы, но дети девушки, по крайней мере, ближайшие 5 лет, будут оставаться с отцом. Бизнес разделят 50 на 50. И хотя с детьми она видеться будет достаточно часто, судебные испытания отразятся на них – больше на дочери, которая  может попасть в больницу из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. Александр очень много времени будет проводить с сыном после развода».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывается за улыбкой Славы из «НеАнгелов»?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!