Ведущая популярного шоу выдумала мужа?

Битва екстрасенсов

О предстоящем замужестве с дальним родственником легендарного Аль Капоне ведущая телешоу «Супермодель по-украински» Алла Костромичева сообщила своим поклонникам в инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывается за улыбкой Славы из «НеАнгелов»?

Нью-йоркский финансист Джейсон Капоне сделал предложение руки и сердца спустя два года знакомства c украинской моделью, которое, по словам самой девушки, состоялось благодаря самостоятельно нею составленному прогнозу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасен новый брак Александра Шовковского для его ребенка?

Алла Костромичева рассказала, что по совету подруги четко сформулировала черты своего избранника и уже через два дня познакомилась с Джейсоном – воплощением ее идеального образа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карьера Кати Осадчей и Юрия Горбунова под угрозой из-за их отношений?

«Чтобы найти выход из любой  жизненной ситуации, человеку необходимо видеть решение, которое его удовлетворит. Алла Костромичева – девушка с сильной энергетикой, что она спланирует то и воплотит в жизнь», –  сообщила участница 13-й «Битвы экстрасенсов», эмпат Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

По словам ясновидящей, семейная жизнь не станет препятствием для профессионального развития, а наоборот, будет надежным тылом и поддержкой для модели.

«Семья будет крепкая, у нее родится здоровый ребенок. Замужество не повлияет на ее карьеру. Алла харизматичная и опытная, именно благодаря этим качествам  она сможет работать в модельном бизнесе и в дальнейшем», – считает Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!