Премьерный выпуск «Битвы экстрасенсов-15» войдет в историю страны

Битва екстрасенсов

Уже в воскресенье, 4 октября, в 19:00 в эфир телеканала СТБ выйдет премьерный выпуск популярного мистического проекта «Битва экстрасенсов-15». Откроем тайну: то, что находилось за преградой на первом испытании – запрещено законом с 2012 года! Поверьте, этот выпуск войдёт в историю не только проекта, но и всей страны!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперименты над экстрасенсами! «Мы приходили к ним на приём со скрытыми камерами!»

«Испытание-сенсация… Смертельный танец с быком! В этом сезоне мы решили проверять экстрасенсов настоящей корридой – рассказала руководитель «Битвы экстрасенсов» Вера Брискорн. – Предположить корриду логически – невозможно, так как её никогда не было ни в одной из стран восточной Европы. Более того, все объекты находятся в постоянном движении, а это существенно усложняет работу экстрасенсов! Подготовка и реализация была необычайно сложной, но нам повезло – с нами был единственный в мире украинский матадор Роман Карпухин. Это уникальный человек, единственный славянский ученик школы матадоров в Испании. Бык был лютый и жутко злой! Во время съёмки мы боялись, что эта махина в полтонны весом перепрыгнет манеж и в зоне опасности будут не только Роман, но и все участники съёмочного процесса».

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов» Вера Брискорн

Руководитель проекта «Битва экстрасенсов» Вера Брискорн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Павла Костицина будет ребенок от участницы «Битвы экстрасенсов-15»?

Третьим испытанием традиционно будет «Мистер Х». Но кто станет звездой, тайны которой расскажут в эфире – узнаем из выпуска. А вот второе испытание стало одним из провокационных и сенсационных.

«Второе испытание придумали наши зрительницы – они разрешили участникам, прилюдно заглянуть под юбку… экстрасенсорным оком», – рассказала Вера Брискорн.

Как это происходило, и что там увидели сильнейшие ясновидящие страны – вы узнаете уже скоро, а именно в воскресенье, 4 октября, в 19:00 на СТБ!