Таисия Повалий больше не будет выступать в Украине?

Битва екстрасенсов

Как и другие украинские исполнители, выступающие в России, Таисия Повалий попала под шквал общественного неудовольствия и критики. Однако, не смотря на напряженную ситуацию, певица продолжает выступать в Украине, хотя и значительно реже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лишат ли Ани Лорак звания артистки Украины?

Артистка до сих пор не комментировала ситуацию и не делилась своими творческими планами. Однако поклонники не могли не отреагировать на сокращенный график выступлений и переживают, что артистка перестанет выступать на родине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Дантес и Надя Дорофеева рискуют карьерой?

Эти опасения, по мнению финалистки 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Рубины Цыбульской, имеют объективные причины. Хотя сама певица, по ее словам, не стремится обрывать связь с Украиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывается за улыбкой Славы из «НеАнгелов»?

«Я не вижу у Таисии желания оставить Украину. Она любит свою страну и переживает за нее. Конечно, она должна быть очень дипломатичной, потому что хорошо понимает – политические процессы сильнее всего отражаются на простых людях».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

Почитателям, ясновидящая советует не отчаиваться и набраться терпения:

«Все же она в первую очередь гражданка Украины, поэтому будет выступать на родине».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая популярного шоу выдумала мужа?

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!