Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

Битва екстрасенсов

Не успела новость о предстоящей свадьбе Антонины Паперной и российского актера Владимира Яглыча порадовать поклонников пары, как была начисто опровергнута. Причем в отказ пошли и сами влюбленные, и звездная мама Тони Ольга Сумская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставило актрису Ольгу Сумскую поверить в экстрасенсов?

Актриса назвала новость слухами, которые сама она с удивлением почерпнула из прессы. Телеведущая уверенна, что о свадьбе дочери узнает первой.

Тем временем в сети появились снимки влюбленных, на которых пара выглядит счастливой в компании друг друга. По мнению финалистки 14-й «Битвы экстрасенсов» Рубины Цыбульской, причин радоваться у молодых людей действительно много, однако предстоящей свадьбы среди них нет:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая популярного шоу выдумала мужа?

«У пары будут отношения, но они не будут длительными. Да и сам Владимир не стремится к серьезным отношениям».

Семьей девушка обзаведется в более зрелом возрасте, это позволит ей достичь определенных творческих высот, считает ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских собирается замуж?

«Замуж девушка выйдет примерно лет через 7 и в скором времени родит девочку. А посвятит свою жизнь Антонина актерской профессии», – рассказала Рубина Цыбульская.

Не пропустите премьеру нового – 15 сезона – самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» уже 4 октября, в 19:00 на СТБ!