Дмитрий Коляденко отметил день рождения на съёмочной площадке «Битвы экстрасенсов-15»

Битва екстрасенсов

«Мистер Х» – загадочное испытания отборочного тура, в котором более десяти лет сверхспособности экстрасенсов проверяли звезды мирового масштаба. Здесь не сдерживали эмоций даже те, чьих слез ни разу не видела публика. И даже больше – они делали сенсационные признания. Таинственным «Мистером Х» 15 сезона «Битвы экстрасенсов» стал главный сплетник страны, известный на всю Украину шоумен, хореограф и певец, неповторимый и эпатажный – Дмитрий Коляденко!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые за историю «Битвы» участников отбирали с помощью скрытой камеры

«Я скрытный человек. У меня очень много тайн и секретов. Даже мои бывшие жены – Лена Коляденко и Ира Билык – не знают настоящего Диму Коляденко. Мне хотелось бы чтобы моя тайна сегодня была раскрыта. Я клянусь Богом, что скажу, что это правда», – рассказал перед началом испытания гость программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивные фото экстрасенсов со съемочной площадки «Битвы-15»

О жизни Дмитрия неизвестно было почти ничего! Кроме двух разводов за плечами, ни единой правды в СМИ! Смогли ли ясновидящие вывести Мистера-Х на чистую воду?

Первым, кто удивил Дмитрия и всю съемочную группу, был нумеролог из Сумм Владислав Грицай. Участник почувствовал, что шоумен пришел на съемки 15 сезона в день своего рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководитель «Битвы» о «Мистере Х»: мы уговаривали его пять лет!

Почему Дмитрий предпочел праздновать эту дату не в кругу родных или друзей, а среди ясновидящих? Что на самом деле привело его сюда? И какие невероятно шокирующие факты из его биографии рассказали ясновидящие?