Андрей Данилко не выступает из-за трудностей в личной жизни?

Битва екстрасенсов

Поклонники творчества самого колоритного представителя украинской эстрады Андрея Данилко не могли не отметить заметный спад гастрольной деятельности артиста. Если раньше шоумен постоянно радовал почитателей масштабными турне и блистал на звездных тусовках, то сегодня образ  эпатажной проводницы только изредка появляется на просторах украинского шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

Сам артист признался, что считает свое ревю неуместным в тяжелые для страны времена. Кроме того Данилко сетует на здоровье – плотный прошлогодний график истощил его физические и творческие ресурсы.

По словам финалистки «Битвы экстрасенсов-14» Рубины Цыбульской, шоумен не возводит на себя напраслину, в его жизни действительно настал сложный период.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Битва экстрасенсов-15» раскрыла тайны известного шоумена

«Психологическое состояние влияет на его творческую деятельность. Он словно разочаровался в жизни и не хочет ничего», – считает ясновидящая.

По ее мнению, Андрей Данилко испытывает трудности и в личной жизни. Не смотря на частые предположения поклонников об отношениях с Инной Белоконь, исполнительницей роли мамы Верки Сердючки, экстрасенс уверена, артисты остаются коллегами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая сделала смелое заявление о тайне личной жизни известного шоумена

«Не вижу у него Отношений с Инной. Для него, как будто всё оборвалось в один момент. Он пытается выкарабкаться, но пока безуспешно. Это испытание для него свыше, которое продлится 3 года».

Впрочем, по словам ясновидящей, артисту удастся возобновить работу и преуспеть в предстоящих проектах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

«Андрей Данилко не растеряет возможностей и сможет продолжать свою деятельность. Кроме того он возобновит её с новой силой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Таисия Повалий больше не будет выступать в Украине?

Победительнице «Холостяк-4» предстоит бороться за семейное счастье?

Ведущая популярного шоу выдумала мужа?

Чем опасен новый брак Александра Шовковского для его ребенка?