Энергия осени: откуда черпать силы

Битва екстрасенсов

Осень – пора перемен, которые могут быть опасными для тонких чувствительных людей. С одной стороны она радует разнообразием красок и богатыми урожаями овощей и фруктов, с другой – забирает у нас энергию своим переменчивым настроением. Погода меняется каждый день, и далеко не в лучшую сторону, день становится короче, заботы накапливаются и, кажется, что сил уже ни на что не осталось. Что же делать и где черпать силы, рассказал ясновидящая Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тост может полностью изменить жизнь?

ЭНЕРГИЯ ПРИРОДЫ

Самое простое, что вы можете сделать – это использовать энергию деревьев.

«Лучше всего уехать подальше от города, если это возможно. Если нет – найдите в городе тихий парк, где вы сможете максимально удалиться от городского шума и настроиться на энергию природы. Выберите красивое, сильное и здоровое дерево. Обнимите это дерево, прижмитесь к нему и мысленно попросите его поделиться своей силой с вами. Через несколько минут вы почувствуете, как энергия начинает перетекать из дерева в ваше тело. В это время вы можете ощущать жар или мурашки по коже, но негативных ощущений быть не должно. Когда почувствуете, что получили достаточно, отпустите дерево, не нужно жадничать. Поблагодарите источник силы, поклонитесь ему и оставьте у корней какую-то мелочь взамен: печенье, конфету, кусок хлеба», – говорит ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В какой одежде нужно выходить замуж?

Поделиться с вами хорошей энергией смогут рябина, береза, сосна, дуб, клен. Вообще, подойдя к дереву, вы сразу же почувствуете – ваше оно или нет.

ЭНЕРГИЯ ЛУНЫ

Затмения считаются не очень подходящим временем для начала новых дел и принятия важных решений, но, в то же время, являются очень благоприятными для планирования и привлечения в свою жизнь желаемого.

«За три дня до затмения лучше отказаться от общения с неприятными вам людьми, не принимать тяжелую пищу. За несколько часов до намеченного события полностью успокойтесь, отключите телефон, примите контрастный душ, наденьте чистую одежду, зажгите свечу и лягте на пол. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на своем желании и привлечении энергии Луны на его осуществление. Вы почувствуете, как тепло растекается по вашему телу, – это энергия небесного светила наполняет вас», – говорит Лариса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нельзя делать невесте перед свадьбой?

Детально представляйте, какие свои планы вы сможете реализовать благодаря приливу новых сил. Представляйте, как вы будете тратить энергию Вселенной в своей дальнейшей жизни, какие эмоции при этом будете испытывать.

Важно, чтобы желание касалось именно вас, исходило от души, и было сформулировано четко и конкретно.

После затмения снова примите контрастный душ, переоденьтесь в чистую одежду и постарайтесь сохранять спокойствие на протяжении всего дня.

ЭНЕРГИЯ СНА

Ночь дана нам для того, чтобы энергию накапливать, а день – чтобы ее тратить. Таковы законы природы. Идеальным временем для сна является время от заката до рассвета. Вы наверняка замечали, что при позднем пробуждении весь день сохраняется апатия и сонливость. Это происходит потому, что с наступлением рассвета солнце начинает отбирать у вашего организма накопленную за ночь энергию. Силы уходят в пустоту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно вести себя с бывшим мужем?

«Чтобы вписать влияние Луны и Солнца в ритм городской жизни, нужно взять во внимание менее эффективные периоды воздействия небесных светил. Луна начинает восстанавливать организм полноценно с 22 часов, а солнечная активность нарастает с 6:00 до 9:00. Именно поэтому ложиться спать лучше всего в 22:00 часа, а просыпаться – в промежутке между 6:00 и 9:00», – советует экстрасенс.

Несмотря на то, что данные методы сложно назвать эквивалентными дополнительным килокалориям, они прибавляют сил не меньше, чем полноценное питание, которое считается традиционным источником энергии.

Берегите себя и будьте здоровы!