PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

13-летняя ясновидящая случайно уронила в обморок девушку

Битва екстрасенсів

В воскресенье, 11 октября, в 19:00 участники проекта «Битва экстрасенсов-15» будут проходить еще одно испытание в самом центре столицы. А их способности будут проверять обычные прохожие. Но не пожалеют ли они об этом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая показала убийцу просто во время испытания

Одной из тех, кто согласилась проверить ясновидящих лично, стала Анастасия Литвинова. Когда к зрителям, собравшимся на площади, вышла самая младшая участница проекта – 13-летняя Лиза Сердюк, девушка спросила: «Скажите, пожалуйста, какая у меня профессия?»

Маленькая ясновидящая настраивалась на девушку около минуты. Как вдруг Анастасия, которую Лиза сканировала, упала в обморок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая довела Дмитрия Коляденко до слез

«Я очень сильно испугалась! Я просто с нее считывала информацию… Я ей не хотела причинить вреда», – рассказала Лиза.

Девушка лежала без сознания, а ее пульс был слишком слабый! Возможно, причиной обморока стала жара, но вот у самой Анастасии были другие ощущения:

«Никогда не было такого, чтобы я теряла сознание. Когда зашла Лиза, то у меня почему-то начались трястись колени только не от страха, а от волнения. Как будто какой-то волной накрыло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «Битвы экстрасенсов» сошёл с ума после испытания? Эксклюзивное видео!

Девушке стало лучше, но вот продолжать проверку экстрасенса она не захотела.

Смотрите в воскресенье, 11 октября, в 19:00 проект человеческих сверхспособностей «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!