С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Битва екстрасенсов

Смерть Жанны Фриске стала не последним испытанием для семьи певицы. После трагедии между родными артистки и ее мужем Дмитрием Шепелевым то и дело разгораются скандалы. А неприглядные подробности ссор становятся общественным достоянием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко не выступает из-за трудностей в личной жизни?

Главным камнем преткновения стала опека над сыном Жанны и Дмитрия Платоном. Сегодня мальчик живет с отцом. Родители же и сестра Жанны уверены, что ребенку лучше расти в их семье, и отстаивают право на общение с Платоном.

«В такие моменты необходимо забыть обо всех разногласиях ради души покойного, ведь ссоры родственников не дают обрести покой Жанне», – считает финалистка «Битвы экстрасенсов-14» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Рубина Цыбульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?

Кроме того, по ее словам, под ударом оказался сын Жанны и Дмитрия: «Негатив в семье всегда плохо отражается на физическом и эмоциональном состоянии ребенка».

Цыганская провидица полагает, что участникам конфликта следует отказаться от своих амбиций, которые только разжигают рознь между ними.

«Одной из причин разногласий являются деньги. Каждая из сторон считает свой материальный вклад в лечение более весомым. Кроме того, участники конфликта склонны винить друг друга в трагедии».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко рассказал всю правду об избиении Ирины Билык

По мнению экстрасенса, со временем близкие погибшей примирятся ради памяти о Жанне и смогут создать благоприятные условия для ее сына.

«Время всегда расставляет всё по своим местам. Этот случай – не исключение. Через 2-3 года эта вражда должна прекратиться. Наступит момент прозрения и придет понимание, что самое ценное – это память о Жанне, олицетворением которой является её сын. Оставив разногласия в прошлом, воспитанием мальчика будут заниматься все родственники»,- рассказала  Рубина Цыбульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таисия Повалий больше не будет выступать в Украине?

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 11 октября, в 19:00 на СТБ!