Как с помощью растущей Луны быстро отрастить волосы

Битва екстрасенсов

Освещая ночи, Луна отражает солнечный свет и питает этой трансформированной энергетикой все живое. Наполняет нас, словно чашу, жизненными силами, или наоборот – очищает, освобождая место чему-то новому в каждую из лунных фаз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияют на нашу жизнь фазы Луны?

Фазу новолуния называют «временем мертвой Луны».

«В этот период энергетика Луны находится на минимальной отметке, а потому рассчитывать на помощь холодного небесного светила в проведении магических действий не стоит», – говорит победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», астролог из Азербайджана Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему в полнолуние совершается большинство преступлений и авантюрных поступков?

С растущей Луной к нам постепенно приходят новые силы, активность повышается с каждым днем.

«Растущая Луна – благоприятное время для проведения магических обрядов и  заговоров, направленных на созидание и привлечение чего-либо. К примеру – привлечь любовь, достаток, укрепить здоровье. Нарастающая сила Луны с каждым днем будет помогать Вам в осуществлении задуманного.  И вообще если вы хотите что-то приумножить, то это нужно делать на растущую Луну. Например, вы хотите, чтобы у вас быстро росли волосы – постригитесь на растущую Луну. Чтобы водились деньги, нужно получить их на растущую Луну. Но не одалживать, так как таким образом, вы погрязнете в долгах», – говорит астролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энергия осени: откуда черпать силы

Берегите себя! И не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» в воскресенье, 11 октября, в 19:00 на СТБ!