В центре столицы прохожие обливали экстрасенсов водой

Битва екстрасенсов

Участники «Битвы экстрасенсов», избранные ясновидящие соревнуются за звание сильнейшего экстрасенса мира! Многие люди часто задаются вопросом – настоящие экстрасенсы или нет? Испытание, которое проходили ясновидящие не так давно, было придумано именно для таких людей, полных скептиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс исчезла за сутки до результатов голосования жюри

В центре столицы собрались желающие проверить способности ясновидящих. Действительно ли люди со сверхвозможностями умеют читать мысли, проникать в прошлое и будущее, считывать информацию с других людей так ловко, как они об этом говорят?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко узнал о смерти брата-бомжа от экстрасенсов

Чтобы понять это, создатели проекта устроили экспресс-проверку участникам пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Прохожие в прямом смысле слова сливали ясновидящих! Они задавали им любой интересующий их вопрос. Если же ясновидящий не справлялся с поставленной задачей, его …сливали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник «Битвы экстрасенсов» сошёл с ума после испытания? 

По силам ли было двенадцати избранным экстрасенсам ответить на вопросы всех желающих? Почему 13-летняя Лиза Сердюк ввела в шок всех, кто находился на площади? Что напугало саму  маленькую ясновидящую? Шок! Одна из участниц «Битвы экстрасенсов-15» указала на убийцу прямо во время испытания и раскрыла преступление 13-летней давности!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая довела Дмитрия Коляденко до слез

Как прошло испытание – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: