Настя Каменских стала жертвой любовного треугольника?

Битва екстрасенсов

Плотный гастрольный график довел украинскую певицу до госпитализации. Как сообщила сама Настя Каменских, причиной проблем со здоровьем стали усиленные физически нагрузки, а так же ненормированный график и нерегулярное питание. Однако дует исполнительницы и  Потапа всегда пользовался популярностью и в Украине, и заграницей. Артисты и раньше активно гастролировали, при том, без последствий для здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Жанны Бадоевой будет ребенок?

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15», таролога Яны Пасынковой, Настя Каменских сама стала виновницей своей болезни. К плачевному состоянию ее довели самоистязание и нервное напряжение. По словам экстрасенса, девушка сильно озабочена мнением окружающих, и стремится соответствовать эфемерным идеалам.

«Ей не по душе как воспринимает ее народ, она считает, что к ней относятся несерьезно. Работая над своей внешностью, она прорабатывает свои комплексы, доказывая всем, что она сильная, она не ребенок», – считает таролог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С кем останется сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева?

Кроме того, ясновидящая уверена, что исполнительница испытывает душевные страдания, ведь она стала жертвой любовного треугольника: «В данном случае она старалась для мужчины. Думает она все время о нем, знает, что он не свободен – но тянет их друг к другу со страшной силой».

Чтобы как можно скорее избавиться от последствий нездорового образа жизни и стресса экстрасенс советует отказаться от усиленных тренировок и оградить себя от болезненных переживаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Коляденко узнал о смерти брата-бомжа от экстрасенсов

«В скором времени ей станет лучше, однако в первый же выход на публику певица может серьезно пострадать. Ей сейчас категорически запрещают физические и эмоциональные нагрузки. Карты советую зиму отлежаться и набраться сил – за это время она, может, и потеряет деньги, но сумеет поправить здоровье», – сообщила Яна Пасынкова.

А ТАКЖЕ:

Настя Каменских собирается замуж?

Настя Каменских начинает сольную карьеру?

Не пропустите выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15» уже в воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!