Пересчитывать деньги нужно на растущую Луну

Битва екстрасенсов

Многие события мы связываем с лунными циклами. Фазы луны принимают во внимание во многих житейских ситуациях, а влияние светила на самочувствие человека уже стало общепринятым фактом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем полезна убывающая Луна?

Так, многие уверены, что стричься, сажать растения и даже переезжать на новое место следует в период нарастающей луны. Бытует мнение, что таким образом можно приумножить свои активы – будь то здоровые волосы или уют в новом жилище.

По словам  дважды победителя и судьи «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянного эксперта программы «Следствие ведут экстрасенсы», астролога из Азербайджана Хаяла Алекперова, эта тенденция применима и к финансовой сфере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как с помощью растущей Луны быстро отрастить волосы

«Основное правило Луны в бизнесе простое: сразу после новолуния, запускаем новые проекты, планируем доходы и расходы. Во время роста лучше всего заключать новые сделки, начинать строительство, подписывать договора и соглашения. Найдут отклик ваши просьбы о повышении и поиски новой работы. Благоприятный  исход в этот период будут иметь выборы и судебные дела», – сообщил ясновидящий.

Он также уверен, что приумножить наличные деньги можно просто пересчитывая их на растущую луну. Тогда же стоит класть деньги в банк под проценты, инвестировать в бизнес. Это, по словам астролога, поможет избежать неудачных вложений, и позволит каждой купюре приносить доход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов против девочки ясновидящей: она должна покинуть проект!

На убывающей Луне, в период между полнолунием и новолунием, напротив, следует планировать дела, которые нужно завершить или прекратить, считает экстрасенс: «Если же нужно убавить что-то: отдать долги или погасить кредит – тогда  убывающая Луна вам в помощь. В этот период  рекомендую аккуратно распоряжаться своими сбережениями. Полученный доход не стоит тратить сразу целиком. Необходимо хотя бы половину этой суммы отложить. Когда  Луна начнет  расти, отложенные деньги будут привлекать к себе еще большие суммы».

А вот в полнолуние и новолуние лучше не предпринимать никаких действий с финансами: «Торопиться с подписанием важных бумаг, весомыми покупками или принятием важных решений в сфере бизнеса в эти дни я бы не советовал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияют на нашу жизнь фазы Луны?

Не пропустите выпуск самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15» уже в это воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!