Собака спасла ребенка, которого мать бросила замерзать в лесу

Битва екстрасенсов

Героями одного из испытаний проекта «Битва экстрасенсов-15» стали собака и его хозяин Олег Грецкий. На «Битву» они попали не случайно. Четырехлапый друг мужчины – настоящий герой, который спас жизнь маленькому мальчику

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собака выкормила маленького шимпанзе

Однажды Олег и его верный пес Сизорко решили прогуляться в лесу.

«Это была поздняя осень. Сизорко направился куда-то в темноту, а я пошел за ним. Потом я услышал, как где-то кричит ребенок и увидел маленького мальчика в колясочке», – рассказал мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За что отчим мог убить красавицу-падчерицу?

Маленькому мальчику просто повезло, что его нашел пес. Ведь в той части леса, где мать бросила ребенка, почти никогда не ходят люди. Уже в милиции мама мальчика уверяла, что пошла в чащу собирать шишки для отвара, а сына взяла с собой. Отошла от коляски буквально на несколько метров, и потерялась. А потом не смогла найти то место, где оставила ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенс загипнотизировал енота перед камерой

«Было уже темно, холодно, а ребенок сидел сам. Он плакал, звал свою маму, а она не шла… Не хотела идти! Как можно было оставить ребенка в лесу?» – сказала возле вольера с Сизорком ясновидящая Хелен Брайт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! Неизвестное науке существо отгрызает лапы собакам

Олег тоже уверен, что женщина умышленно увезла в лес малыша, и бросила его на верную погибель! Ведь температура на улице была около нуля градусов и за несколько часов мальчик просто бы замерз.

Действительно ли мать случайно потеряла сына? Хотела ли она за ним вернуться?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со способностями

Не пропустите выпуск «Битвы экстрасенсов-15» уже в это воскресенье, 18 октября, в 19:00 на СТБ!