16-летняя жительница Житомира погибла при загадочных обстоятельствах

Битва екстрасенсов

Этим летом в самый разгар сезона среди бела дня, при загадочных обстоятельствах, с пляжа исчезла молодая девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таролог Яна Пасынкова расплакалась, когда узнала, кто покидает проект

16-летняя Влада Одинец, ученица еврейской школы Житомира была задушена и брошена в кустах возле Соколовского карьера. И хотя в 10 метрах отдыхали люди, свидетелей трагедии следствие так и не нашло.

Мать Влады Светлана Великая обратилась в украинскую передачу «Битва экстрасенсов» на СТБ, чтобы узнать, кто и за что убил ее дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Текущая неделя не лучший период для споров с начальством

На съемку инкогнито приехал из Житомира представитель правоохранительных органов, который мог подтвердить или опровергнуть догадки ясновидящих.

Тогда 25 июня девушка пошла купаться на карьер и не вернулась. Ее тело было найдено на рассвете со следами побоев и удушения. Убийца выбросил все из сумки жертвы, но из вещей ничего не пропало. Очевидного мотива убийства не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полумистическое существо убивало собак в Сумской области

Несмотря на опровержения МВД Украины Житомирской области, похоже, что убийство Влады – дело рук серийного убийцы. Под давлением фактов представитель правоохранительных органов, присутствовавший на съемке программы, подтвердил, что нападения на женщин в этом районе были и до убийства школьницы. Но жертвы не писали заявления в милицию. Хотя, как оказалось, эти факты все же были известны правоохранителям.

Более того, преступника смогла описать одна из предыдущих жертв, которой чудом удалось выжить: мужчина до 40 лет, светловолосый, крепкий, выше среднего роста, на груди татуировка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со своими способностями

Все убийства – дело рук одного человека? Или это простое совпадение? Смотрите сенсационное расследование ясновидящих ПРЯМО СЕЙЧАС:

По материалам: zhzh.info