PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpdHZhLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полумистическое существо убивало собак в Сумской области

Битва екстрасенсів

Что это за существо, и почему оно убивало домашних животных – выясняли сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Битва экстрасенсов-15» в минувшие выходные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таролог Яна Пасынкова расплакалась, когда узнала, кто покидает проект

В одном из испытаний участники 15 сезона должны были почувствовать связь между животными и их хозяевами.

«Обычно люди выбирают животных похожих на себя, и не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, где чья собака. Но мы подобрали животных не похожих на их владельцев»,-  сказал перед началом испытания несменный ведущий и член жюри проекта Павел Костицын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Собака выкормила маленького шимпанзе

Хвостатые герои испытания – лучшие друзья человека, самые преданные созданиями и настоящие члены семьи. Они настолько преданы, что готовы идти на верную смерть, не думая о себе. Например, двое из собак, которые принимали участие в программе, спасли человеческие жизни. Одна закрыла собой хозяйку от пули, другая – спасла маленького мальчика, которого родная мать оставила умирать в лесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со своими способностями

Еще одна собака приняла к себе в семью и выкормила маленького шимпанзе. А один хвостатый друг, защищая двор, и вовсе лишился задних лап. Более того, он стал уже пятой жертвой. Ведь до этого его хозяин лишился 4 собак. Неизвестное науке существо отгрызло им задние лапы…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Текущая неделя не лучший период для споров с начальством

Как участники 15 сезона проходили это испытание, и почему истории жизни этих животных заставляли плакать даже сильнейших ясновидящих страны – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: