Жестокое убийство ученицы в Житомире расследовали ясновидящие

Битва екстрасенсов

Летом 2015 года 16-летняя Влада Одинец ушла купаться в карьер и не вернулась. Ее нашли на рассвете избитой и задушенной в двух километрах от дома. В городе сразу же слухи – в Житомире орудует маньяк. Что произошло с несчастной девушкой? Ясновидящие в жутких деталях рассказали о последних минутах жизни девочки, а также описали убийцу!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летняя жительница Житомира погибла при загадочных обстоятельствах

«Этого человека надо немедленно остановить – сказала во время расследования участница «Битвы экстрасенсов-15», экстрасенс из Лондона Хелен Брайт. – Он еще будет убивать, потому что не контролирует себя!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таролог Яна Пасынкова расплакалась, когда узнала, кто покидает проект

Невероятно, но, похоже, жители Житомира оказались правы, когда думали, что с убийства Влады началась череда смертей молодых девушек в городе.

«Через два дня после смерти Влады выбросили девочку в парке. Еще через неделю – странная смерть молоденькой девочки с 13-го училища. Непонятным образом упала с трехметровой высоты и разбилась 34-летняя женщина», — рассказала Наталья Пышненко, мама подруги погибшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полумистическое существо убивало собак в Сумской области

Однако Хелен добавила, что в том, что Влады сейчас нет среди живых, виновен и еще один человек – ее родная мать!

Неужели женщина, которая сама же обратилась в «Битву экстрасенсов» за помощью, действительно имеет какое-то отношение к смерти девочки? Почему мама – самый близкий человек для девочки – не знала о ее беременности?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя ясновидящая вредит себе, не справляясь со своими способностями

Об этом и многом другом узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев выпуск проекта «Битва экстрасенсов-15»: