Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Битва екстрасенсов

Творческий тандем украинской поп-дивы Светланы Лободы и клипмейкера Алана Бадоева давно породил много домыслов о романтических отношениях между артистами. Интерес публики подогревают горячие фото и неоднозначные посты в блоге украинского режиссера. Отечественные СМИ уже успели заподозрить роман, а сами «влюбленные» никак не комментируют такие предположения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода поможет любимому преуспеть в карьере?

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15» таролога Яны Пасынковой, Алан Бадоев действительно влюблен не только в творчество Светланы Лободы, но и в саму девушку: «Он искренне интересуется ее личной жизнью и старается принимать в ней участие под видом лучшего друга».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода пополнит ряды жен политиков?

Ясновидящая уверена, Светлана знает о теплых чувствах коллеги, однако поставить под угрозу плодотворное сотрудничество с именитым клипмейкером не может себе позволить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «ВИА Гра» больше не сможет родить?

«Она, хоть и творческая личность, но понимает, что ей необходима привилегия быть музой и примой Бодоева. Ведь результатом этих чувств и страстей могут стать эмоциональные всплески и конфликты», – считает экстрасенс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

Яна Пасынкова также рассказала, что тандем и в дальнейшем продолжит удивлять публику: «Так и будет продолжаться. Впереди у них не один успешный проект».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?