Чадов и Дитковските спасут свой брак?

Битва екстрасенсов

Известие о расставании популярной пары актеров расстроило многих, ведь совсем недавно у Агнии и Алексея появился сын Федор. И хотя брак еще не расторгнут официально, девушка заявила об окончательном решении обоих супругов больше не жить вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Светланы Ходченковой диктует ей, что носить

Многие поклонники звездного тандема все еще надеются на воссоединение семьи артистов и, по мнению участницы «Битвы экстрасенсов-15» Светланы Мовчан, такой шанс у них есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8-летняя Мини-мисс мира будет спасать жизни?

«Алексею по душе тихий дом, жена и ребенок рядом. Он – трудоголик. Агния же нуждается в романтике. Если желание мужа сохранить семью будет достаточно сильным, пара сможет сохранить брак», – считает ясновидящая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

По ее мнению, супруги должны сплотиться и преследовать общие цели, это позволит сгладить разницу темпераментов: «Они очень разные. У Агнии воинственный характер. Алексей – эмоциональный, сердечный, разумный, но обидчив. Они уязвимы, ведь иногда в семье нужно уступать, а не обижаться и доказывать друг другу свою правоту».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Наталии Могилевской будет сын?

Экстрасенс полагает, что паре необходимо сохранить брак, ведь в случае разрыва обоим партнерам придется нелегко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-участница «ВИА Гра» больше не сможет родить?

«Агния никогда не впадает в депрессию, она человек волевой и будет всем своим видом показывать, что все хорошо, а на самом деле поплачет ночью в подушку, потому, что мечтала об идеальной семье. Алексей будет строить глазки девушкам, но в душе страдать, что не сохранил семью и чувствовать себя виноватым»,- рассказала Светлана Мовчан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему дочь Ольги Сумской и ее возлюбленный не будут вместе?