Экстрасенс рассказал, как готовиться к Хэллоуину

Битва екстрасенсов

Уже совсем скоро, а именно вечером 31 октября, весь мир будет отмечать день всех святых или Хэллоуин. Как его отмечают в Великобритании, мы уже узнали у участницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Хелен Брайт. А вот как празднуют Хэллоуин во Франции, мы решили поинтересоваться у медиума из Парижа Себастьяна Бальсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего не стоит делать на Хэллоуин?

«Во Франции, к сожалению, не празднуют Хэллоуин, как, например, в Квебеке – говорит Себастьян. – В Канаде, как и в США, этот праздник одинаково популярен. В этот период витрины магазинов, улицы, сады и дома украшены скелетами, паутиной, привидениями, тыквами и ведьмами. В общем, украшают так, насколько хватает воображения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая рассказала, как построить семейное счастье

Участник «Битвы экстрасенсов-15» рассказал, как готовятся к древней традиции кельтов:

«Каждый год мы выбираем тематику празднования. Позже наряды, которые наденем в канун Хэллоуина, а еще решаем, кому из детей достанутся лакомства, а кому – испуг. Для детей это шествие начинается ближе к полудню, и заканчивается вечером. Но у взрослых все по-другому – с вечера и до самого рассвета. Я праздную Хэллоуин со своими друзьями. Часто мы идем в ночной клуб или же сами устраиваем вечеринку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Популярный ведущий сфотографировал привидение у себя в спальне

Как привлечь любовь на Хэллоуин

Ведущий Павел Костицын на Хэллоуин одевает костюм Адама

Расскажите в комментариях, как собираетесь праздновать день всех святых вы. И не пропустите выпуск «Битвы экстрасенсов-15» в воскресенье, 1 ноября, в 19:00!