Поезд смерти забирает жизни! Стало известно о 13-ой жертве!

Битва екстрасенсов

Самое ужасное событие прошлого года! На железнодорожном переезде маршрутку полную людьми сбил пассажирский поезд. Погибли взрослые и дети. Что произошло – выясняли участники «Битвы экстраеснсов-15».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель направил маршрутку с людьми под колеса поезда

4 февраля 2014 года в селе Беланы, Сумской области, маршрутку с людьми раздавил скоростной поезд. Автомобиль разорвало на две части, тела погибших лежали по обе стороны пути. Ужасная авария унесла жизни 12 человек, а на водителе – никаких повреждений. Что заставило его поехать прямо под колеса поезда, он так и не смог внятно объяснить. Мужчина практически ничего не помнит. Сначала он остановился, а потом по непонятным причинам резко нажал на газ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Съемочная группа и экстрасенсы попали сразу в две аварии

А самое страшное, что он – не первый, кто так странно ведет себя на этом переезде. Жители села Беланы, Сумской области, рассказали, что за последние несколько лет здесь были и другие подобные аварии: «У нас на этом переезде было шесть происшествий. То ударило, то отбросило, и вот маршрутка… И все со смертельный исход».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина наградила любовницу мужа «венцом безбрачия»

Что это – мистика или трагическая случайность? Жители Белан уверены – совпадения слишком странные: «Происходит что-то магическое, которое затягивает людей в смертельные ситуации», «Странно, но все имена погибших идут парами», «В этот день пропала связь, а все звонки с телефонов куда-то исчезли. Как такое может быть?», «Светофор работал, ехал поезд… Что заставило водителя нажать на газ? Это не иначе, как мистика или проклятие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина соблазнила мужа беременной сестры

Более того, погибшие стали приходить во снах к своим родственникам и предупреждать их о будущих смертях.

«Мне приснилась дочь. Она сказала, что будет что-то страшное… Смерти не прекратятся никогда!» – рассказала Мария Басанец, которая потеряла дочь в аварии.

Ясновидящие шокировали своими видениями:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что заставляет избранников 26-летней красавицы изменять ей?

«В этой аварии замешаны темные силы. Сама смерть тут била и жертв было … 13!» – рассказал черный маг Андрей Сатаненко.

«Это воронка в потусторонний мир! Она зомбирует водителей, которые оказываются здесь!» – уверен эзотерик Ежи Копчинский.

«Страшная сила как магнит притягивает людей к металлу», – говорит Медиум из Парижа Себастьян Бальсон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Кто тринадцатая жертва маршрутки, и почему о ней никто не знал? Экстрасенсы и съемочная группа оказались в опасности – что произошло? Кого следующего заберет на тот свет поезд смерти? И в чем кроется истинная причина гибели людей?

Не пропустите уже в воскресенье, 1 ноября, в 19:00 проект «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!