Участник из Польши не справился с испытаниями одиночества и катастрофы

Битва екстрасенсов

Каждое воскресенье с помощью людей со сверхспособностями «Битва экстрасенсов-15» делает уникальные открытия. И эта неделя не стала исключением!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Сенсации, мистика, разоблачение и правда, какой бы она ни была – все это можно было увидеть в «Битве экстрасенсов»! На этот раз ясновидящие помогли одиноким людям понять, в чем причина их проблемы. А также расследовали масштабную катастрофу, которая произошла в прошлом году  в Сумской области. И те подробности, о которых они рассказали в программе, просто шокируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный ведущий сфотографировал привидение у себя в спальне

Также на этой неделе между экстрасенсами происходили настоящие магические войны: «Эта порча!», «Атакуют полным ходом…», «После первого испытания я обнаружила у себя землю, она была могильная», «Когда мы зашли, то увидели свечи, ножи на столе и разлитую кровь по всей комнате».

Кто это все делала, пока остается загадкой…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный ведущий сфотографировал привидение у себя в спальне

А покинул проект на этой неделе эзотерик из Польши Ежи Копчинский. Он, по мнению членов жюри, хуже остальных участников справился с заданиями.

Ежи

«Я встретил много хороших людей, подружился и многому научился! Спасибо!» – сказал на прощание Ежи.

Экстрасенсов осталось восемь. Кому хватит сил дожить до финала? Ведь чем ближе кажется победа, тем тернистее путь к ней…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выбывшая ясновидящая поцеловала Павла Костицына на глазах у соперников

Смотрите ожесточенную борьбу ясновидящих каждое воскресенье в 19:00 на СТБ! А как экстрасенсы проходили испытания недели, можете смотреть уже прямо сейчас: