Стало известно о еще одной жертве катастрофы в Сумской области

Битва екстрасенсов

Эта страшная авария всколыхнула всю страну. О ней говорили и писали даже за рубежом. Средь бела дня 4 февраля 2014 года на железнодорожном переезде в селе Беланы, что в сорока километрах от Сум маршрутку полную людьми сбил пассажирский поезд Харьков-Ворожба. Автомобиль разорвало на две части, тела погибших лежали по обе стороны пути.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь до смерти или с портретом любимой на тот свет

Впервые за всю историю проекта с просьбой о помощи обратилось все село. Люди уверены: эта авария произошла неспроста. В ней много удивительного и непонятного.

Никто и даже сам водитель маршрутки не может объяснить своего странного поведения. Сначала мужчина остановился, а потом по непонятным причинам резко нажал на газ …

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник из Польши не справился с испытаниями одиночества и катастрофы

А самое страшное, что мужчина – не первый, кто так странно ведет себя на этом переезде! За последние несколько лет подобных аварий здесь было шесть! Однако с маршруткой – самая ужасная.

Почему-то на этом переезде водители ведут себя очень странно. На светофоре – красный свет. Поезд подает сигнал. Люди кричат. А они, как зомбированные, едут прямо на пути! Как какая-то потусторонняя сила тянет их под поезд. Местные уже перестали считать погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Съемочная группа и экстрасенсы попали сразу в две аварии

Но самое удивительное, что все это происходит перед приближением одного и того же поезда! Хотя за день их здесь проходит около сорока! Что это за странный поезд смерти? Почему водителей тянет прямо под его колеса? Сколько это все будет продолжаться? И почему ясновидящие уверены, что жертв в маршрутке было 13, а не как ранее заявляло – 12? Кто еще погиб в тот трагический день?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: