Участница проекта в эфире призналась, что беременна

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные в эфир СТБ вышел очередная программа самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов-15». В финале выпуска одна из участниц просто шокировала всех заявлением о своей беременности. Такого на проекте еще не было!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно о еще одной жертве катастрофы в Сумской области

«Если я беременна, это не значит что я самая слабая», – совершенно внезапно сказала наследственная ясновидящая Надежда Воробей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь до смерти или с портретом любимой на тот свет

Было заметно, что ведущий и член жюри «Битвы экстрасенсов» в Украине Павел Костицын был удивлен заявлением экстрасенса и даже переспросил, не шутка ли это. На что Надежда с уверенностью заявила: «Да, это правда. Я беременна!»

be_s15e02p01

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник из Польши не справился с испытаниями одиночества и катастрофы

А кто же отец будущего ребенка? Сама Надежда молчит, чем только подогревает интерес вокруг себя. Экстрасенс из Лондона Хелен Брайт предположила, что этот ребенок может быть от соперника Нади Андрея Сатаненко.

«Какое отношение к этому я могу иметь… Причем здесь я?» – заметно нервничая, возмутился черный маг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павел Костицын прощается с холостяцкой жизнью?

Чтобы расставить все точки над «і» ведущий предложил Андрею провести тест ДНК, на что тот согласился.

be_s15e02p03

Надежда молчала, а Андрей все отрицал. Почему потомственная ясновидящая скрывает имя своего любовника? Может она и сама не уверена, кто именно отец ребенка? Следите за новостями. Правда скоро раскроется и шокирует всех!