Как влияет полнолуние на людей, склонных к лунатизму?

Битва екстрасенсов

Лунатизм – явление до сих пор до конца неизученное. Однако достоверно известно, что люди, находящиеся в состоянии полусна, способны на много. Они обладают необыкновенной силой, но в тоже время могут и навредить как себе, так и близким. Так что такое лунатизм – дар или проклятие? Это в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15» будут выяснять люди со сверх возможностями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могут ли лунатики причинить вред себе и родным?

«Дни полнолуния часто приводит к непредсказуемым последствиям – говорит дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», астролог из Азербайджана Хаял Алекперов. – Эмоции бьют через край. Может появиться бессонница, повышенная раздражительность и эмоциональность. Именно в полнолуние совершается наибольшее количество преступлений и авантюрных поступков. Об этом хорошо знают полицейские, пожарные, работники скорой помощи и персонал больниц».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы едва не подрались на съемочной площадке

Этот факт подтверждает и статистика. В дни полной Луны число убийств, в особенности немотивированных, существенно возрастает. Кстати, известный боксер Мохаммед Али предпочитал драться в полнолуние, он признавался, что в эти дни он «звереет» и способен соперника «стереть в порошок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в ноябре?

Невероятно, но герои испытания, которые пришли за помощью к ясновидящим, уверяют, что сомнамбулы обладают невероятной убийственной силой. Их родственники всерьез опасаются за свои жизни.

Смогут ли им помочь участники 15 сезона? Какие мистические и непонятные вещи происходили во время испытания, и кто тому оказался виной? А также не пропустите – настоящий и опасный сеанс экзорцизма прямо в эфире «Битвы экстрасенсов»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно о еще одной жертве катастрофы в Сумской области

Смотрите выпуск уже в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 на СТБ!