Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку

Битва екстрасенсов

Ужасная и неизвестная смерть популярной в 90х годах певицы Натальи Лагоды в Луганске взбудоражила общественность. Ее тело в гараже обнаружил супруг. Что произошло? Как умерла певица? Причастен ли кто-то к ее смерти? Почему пресса писала о самоубийстве звезды? Все это будут выяснять сильнейшие ясновидящие страны 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в воскресенье, 8 ноября, в 19:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны шокирующие подробности смерти популярной певицы

«Мы до сих пор не можем получить свидетельство о ее смерти. Мы не видели заключение судмедэкспертизы. От чего умерла Наташа, как, в каких условиях?» – рассказал брат Натальи Сергей, когда приехал на съемки программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как влияет полнолуние на людей, склонных к лунатизму?

Мужчина ни разу не давал интервью на эту тему. На «Битву экстрасенсов» он приехал с единственной целью – узнать, как умерла его сестра: «Самый главный вопрос – естественной ли смертью умерла Наташа или ей кто-то помог?».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая провела сеанс экзорцизма прямо в эфире

В ходе общения с экстрасенсами открылись невероятные и до ужаса шокирующие факты из жизни и смерти популярной певицы. Родные артистки, несмотря на камеры, устроили выяснение отношений. Дошло даже до рукоприкладства…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая в ужасе убежала со съемочной площадки

Что заставило родных покойной Натальи Лагоды не побояться камер и устроить драку на съемочной площадке? Почему ясновидящая обвинила родных в том, что произошло с известной певицей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы едва не подрались на съемочной площадке

Не пропустите в воскресенье, 8 ноября, в 19:00! Только в «Битве экстрасенсов-15» шокирующие подробности жизни и смерти популярной звезды 90х Натальи Лагоды.