В Луганске нашли мертвой звезду 90-х

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 8 ноября, в 19:00  сильнейшие ясновидящие 15 сезона «Битвы экстрасенсов» будут расследовать загадочную смерть самой сексапильной звезды 90-х – певицы Натальи Лагоды!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опасный лунатизм: на что способны люди-лунатики?

У нее было все – невероятная красота, любимая работа, слава, богатство, миллионы поклонников. И вдруг певица неожиданно исчезла с теле- и радиоэфиров на целых 15 лет! Почему? Куда она пропала? Чем занималась? Об этом никто не знал. Заговорили о ней снова только после ее загадочной смерти. Певицу нашел мертвой ее супруг в гараже, где они прятались от обстрела Луганска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родные трагически погибшей звезды 90х устроили драку

«Я уходил по работе, а когда пришел, она уже была мертва», – рассказал муж Натальи Виталий.

Из-за боевых действий близкие женщины так и не смогли попрощаться с ней:

«Мы до сих пор не можем получить свидетельство о ее смерти. Мы не видели заключение судмедэкспертизы. Что конкретно в ней написано, я не знаю. От чего умерла Наташа, как, в каких условиях?» – говорит брат звезды Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая в ужасе убежала со съемочной площадки

После смерти своей некогда знаменитой сестры мужчина ни разу не давал интервью на эту тему. Отказывал ведущим телеканалам России и Украины. На «Битву экстрасенсов» он приехал с единственной целью – узнать, как умерла его сестра:

«Самый главный вопрос – естественной ли смертью умерла Наташа или ей кто-то помог? Она была без вести пропавшей, так как не выходила с нами на связь».

Что же произошло в тот злосчастный день со знаменитой певицей – она умерла сама? Было ли это убийство или самоубийство, как писали тогда в прессе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую госпитализировали за день до испытания

«Она умирала в муках, страшно и мучительно. Ее как кто-то пытал. И не один день», – рассказал о своих ужасных ощущениях Себастьян Бальсон.

«Духи говорят, что в нее стреляли», – уверен Паулино Мартинез.

«Она хотела порезать себе вены», – рассказала ясновидящая Надежда Воробей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны шокирующие подробности смерти популярной певицы

«Ее забрал к себе дракон. Тайну смерти знает только он. Найдете дракона – раскроете этот секрет», – говорит о своих видениях ясновидящая Хелен Брайт.

«Вы ею пользовались при жизни, а теперь зарабатываете на ее смерти», – рассказала Яна Пасынкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могут ли лунатики причинить вред себе и родным?

Что произошло с когда-то популярной певицей – ее убили или она сама решила уйти из жизни? Но если это был суицид, то по какой причине? Почему богатая звезда умерла в таких ужасных условиях? О каком загадочном драконе говорят ясновидящие? И ради чего на самом деле на «Битву экстрасенсов» приехали родные звезды?

В воскресенье, 8 ноября, в 19:00  ясновидящие вытянут не один скелет из шкафа звезды! Не пропустите!