Маленькие дети стали свидетелями жестоких убийств

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 15 ноября, в 19:00 на «Битву экстрасенсов-15» придут необычные герои. Это дети, которые пережили много горя и получили невероятный стресс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секс-символ 90х умерла нищей в заброшенном гараже Луганска

В программу обратились люди, чьи дети или же они сами в детском возрасте, стали свидетелями страшных преступлений и трагедий.

«Я помню, как она била меня головой об пол – со слезами рассказывает одна из юных участниц программы. – Сначала она меня придавила, взяла топор, а потом я отключилась. Ничего больше не помню».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда 90-х пыталась покончить с собой из-за солистки «Блестящих»?

«Когда Алексея убили, рядом с ним находилась его маленькая дочь Маша. Она пережила невероятное количество стрессов. Это очень страшно!» – рассказал друг погибшего Вадим.

Дети-свидетели могут указать на преступника. Однако в большинстве случаев, они из-за страшного потрясения, молчат или же говорят что-то непонятное для взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать пытается убить маленького сына каждую ночь

Как правильно растолковать их слова? Говорят ли они правду? Или это только детские фантазии? Не пропустите шокирующие истории маленьких героев в воскресенье, 15 ноября, в 19:00 в проекте «Битва экстрасенсов-15» на СТБ!