Экстрасенсы шокировали подробностями убийства 5-летней дочери бизнесменов и ее няни

Битва екстрасенсов

В Одессе с невероятной жестокостью убили няню и 5-летнюю дочь бизнесменов. Расследование продолжается больше года, а результатов никаких! Кто и за что зверски расправился с женщиной и невинным ребенком в доме крутых бизнесменов – выясняли участники 15 сезона «Битвы экстрасенсов» в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестные расстреляли отца на глазах у его 3-летней дочери

За помощью к ясновидящим обратилась мама убитой няни Людмилы Величко Надежда.

«Прошел уже год, месяц и пять дней с момента убийства моей дочери, а следствие так и стоит на том же месте. Я хочу узнать, за что погиб мой ребенок… за что ее убили?»

Создатели проекта не могли остаться в стороне, тем более, что был убит невинный ребенок. Поэтому было принято решение незамедлительно начать расследование. Однако тогда еще никто не знал, какие ужасные факты этого дела удастся узнать сильнейшим ясновидящим страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинули сразу два участника?

«Жизнь вашей дочери полно тайн. Такое ощущение, что было прошлое о котором она хотела забыть, но оно ее преследовало. Люди из прошлого чего-то хотят от нее. Духи говорят, что это жестокие люди, а самое ужасное, что они связаны с криминалом», – рассказал Паулино Мартинез.

О чем говорит шаман? Неужели няню убили из-за каких-то давних конфликтов, а случайной жертвой стала маленькая девочка?

«Отчим погибшей девочки знает, кто убийца!» – шокировала своими словами Яна Пасынкова.

Как рассказал следователь, они очень долго не могли допросить мужчину и он тоже находился в числе подозреваемых. Неужели отчим что-то скрывает? Или же он сам замешан в двойном убийстве?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер зрительского голосования не будет бороться за победу?

«Я вижу женщину. У нее очень много денег. Она вляпалась во что-то очень плохое и за это очень жестоко поплатилась» — продолжила Хелен Брайт.

Что за зверь мог лишить жизни маленькую девочку и ее няню? Почему под подозрения попала бывшая няня девочки? Почему родители погибшей девочки меняли показания и не шли на контакт со следствием? Какую ужасную тайну скрывает семья бизнесменов? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: