Проект покинули сразу два участника?

Битва екстрасенсов

На этой неделе сильнейшие ясновидящие 15 сезона самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» попытались помочь людям, которые приехали из разных уголков страны, разобраться в таинственных трагедиях свидетелями которых стали дети. А также расследовали шокирующее своей жестокостью убийство няни и ее пятилетней воспитанницы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая рассказала о романе с женатым участником проекта

Как ясновидящие справились с заданиями недели, и какую шокирующую правду рассказали о героях проекта, вы можете посмотреть прямо сейчас ЗДЕСЬ!

Решение судей на этой неделе стало самой большой неожиданностью сезона! А какие нешуточные споры разыгрались между членами судейской коллегии, когда они думали, кто же должен покинуть проект на этой неделе. Однако, несмотря на все разногласия, решение все же было принято.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница врала о беременности, чтобы ее не выгнали из проекта

По итогам голосования, сильнейшим экстрасенсом недели стала Хелен Брайт.

«Для меня это чрезвычайная радость и большая честь! Спасибо вам!» – сказала ясновидящая.

А вот самым слабым экстрасенсом недели члены жюри назвали медиума из Парижа Себастьяна Бальсон.

«Мне жаль, что проект для меня закончился! Но я очень рад, что был здесь первым французом! Я вырос на этом проекте. Спасибо, что у меня был шанс приехать сюда. И принять в нем участие. Спасибо! Я буду скучать», – сказал Себастьян на прощание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы едва не подрались на съемочной площадке

Не все участники были согласны с мнением жюри, а таролог Яна Пасынкова и вовсе заявила, что тоже покидает проект: «Мне здесь больше нечего делать, поэтому я ухожу вместе с Себастьяном. Спасибо огромное. Я покидаю проект! Мне не с кем бороться в финале за победу».

За все сезоны «Битвы экстрасенсов» в Украине впервые такое грубое нарушение правил со стороны участника. Никто из ясновидящих еще ни разу по своему усмотрению не оставлял проект! Опомнится ли Яна Пасынкова? Простят ли ей эту затею судьи? И каким будет финал пятнадцатого юбилейного сезона Битвы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящий об Украине: часть общества должна избавиться от страха

Все это и даже больше вы можете увидеть уже в следующее воскресенье, 22 ноября, в 19:00 на СТБ!