Ясновидящий из Франции рассказал, кого видит победителем

Битва екстрасенсов

В минувшие выходные проект «Битва экстрасенсов-15» по решению жюри покинул медиум из Парижа Себастьян Бальсон. Что помешало участнику 15 сезона пройти испытания недели? Согласен ли он с мнением судей? И кто, по его мнению, достоин победы в «Битве-15»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестные расстреляли отца на глазах у его 3-летней дочери

Себастиан, как думаете, почему не справились с заданиями этой недели?

В первую очередь должен признаться, что не занимался экстрасенсорикой с детьми, потому как они для меня слишком молоды и невинны для этого. Относительно второго испытания могу сказать, что моей миссией было рассказать героине то, что мне передавала ее дочь. И лично для меня именно это было важнее. По правде говоря, после этого испытания я закончил свою миссию на этом проекте. Я почувствовал, что нужен в другом месте. Но знайте, я ни о чем не жалею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинули сразу два участника?

Кто достоин победы в 15 сезоне самого мистического проект?

У меня есть три кандидата. Каждый из них может стать победителем. Это три невероятно хорошие и смелые женщины. Я очень горжусь ими, а еще они никогда небыли мне соперницами, а только – хорошими друзьями.

Что дало вам участие в «Битве экстрасенсов»?

Я всегда говорил о том, что не приехал сюда побеждать, а хотел набираться нового опыта. Я делал то, что мне нравится и за это я благодарен проекту. Я очень вырос благодаря этому опыту. Этот проект показал мне другую сторону жизни, а также помог иначе оценить мою миссию на этой земле. Я от всего сердца благодарен жюри и всем членам команды (переводчицам, гримерам, режиссерам, журналистам…). А так же отдельное спасибо Павлу и Ольге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лидер зрительского голосования не будет бороться за победу?

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!