Чего вы не знаете о своей сексуальности?

Битва екстрасенсов

Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов  рассказал о сексуальности каждого из знаков зодиака.

Овны (21 марта-20 апреля)

Овны — очень страстные и эмоциональные натуры. Представители этого знака неустанно удивляют любимых калейдоскопом чувств и порывов. В отношениях Овнам важна новизна и свежесть — они способны каждый день заново влюблять в себя партнера. Кроме того, Овнам не чужды смелые эксперименты в постели. Но при этом им жизненно важно одобрение и восхищение партнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чего мы не знали о себе?

Телец (21 апреля-21 мая)

Телец – теплый, нежный и страстный, хотя может этого и не показывать. Эрогенные зоны Тельцов сосредоточены в области шеи. Особенно чувствительны места за ушами и область ключицы. Нередко секс для Тельцов может стать способом самоутверждения. Потому что эта деликатная сфера их жизни неразрывно связана с финансовым положением. И если дела в денежном плане идут не совсем гладко, Телец пытается компенсировать это чувство неуверенности в себе с помощью секса.

И мужчины, и женщины Тельцы обычно очень красивы и способны практически использовать свои чары. Они любят, когда ими восхищаются и балуют их. Таким образом они добиваются дорогих подарков. Тем не менее, в браке этот знак старается быть верными до конца, если не сексуально, то духовно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие перемены ожидают украинцев в ноябре?

Близнецы (22 мая-21июня)

Физическая сторона любви для Близнецов никогда не была на первом месте. Они не требовательны в этом плане. Их любовь носит несколько платонический характер, Для Близнецов интимная жизнь одновременно и имеет, и не имеет смысла. Большинство из них наделены довольно посредственным темпераментом и не способны понять, почему некоторые люди придают такое значение сексу. Они воспринимает секс как продолжение дружеских отношений между полами. Именно поэтому Близнецам нужен интеллектуальный партнер, такой, который подходит ему по уму и в чем-то даже превосходит его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какая на самом деле у вас должна быть профессия?

Рак (22 июня-22 июля)

На первый взгляд Раки большие скромники. При этом их сексуальный аппетит очень высок. Раки хорошо себя контролируют, поэтому способны вести долгую любовную игру. Женщину Рак легко соблазнить. Она эротична и женственна, хотя с мужчинами нередко ведёт себя холодно и отстраненно. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Мужчины-Раки — частые обладатели большой коллекции разбитых женских сердец. За ними тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Большое значение Раки-представители сильного пола придают внешности партнёрши. В постели они несколько агрессивны, настойчивы и совершенно неутомимы. Раков отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему стоит быть готовыми уже сегодня?

Лев (24 июля- 23 августа)

Лев любит показать себя во всех сферах жизни, в том числе и в постели. Можете быть уверены в том, что о соблазнении ему известно все или практически все. Возможно, Львы не слишком темпераментны или изобретательны, однако они сделает все возможное для того, чтобы выглядеть именно такими. Во всяком случае, в сексуальном арсенале Льва всегда найдется несколько эффектных приемов, которыми он сможет удивить. И женщины, и мужчины Львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то только потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что вам обязательно нужно знать о своем здоровье?

Дева (24 августа- 23 сентября)

Многие утверждают, что Девы в любви бесстрастны и холодны. Это не так. Люди этого знака не любят выставлять свои чувства напоказ, поэтому о том, что они обладают мягким сердцем, способным испытывать самые глубокие чувства, знают только их близкие и любимые.В сексуальных отношениях Девы отличаются особой страстностью. Но требовательность к своему партнеру принуждает их с особой тщательностью подходить к своему выбору. В сексе Девы искусны, как и во всем остальном. Но только в тех случаях, когда решают продемонстрировать свое мастерство. Многие из них осведомлены о своей холодной сдержанности и пытаются добавить огня. Для них это не сложно. Потому что Дева обладает едва ли не магическими способностями благотворно влиять на свою вторую половинку: даже от малейшего прикосновения ее любимый человек ощутит неисчерпаемое удовольствие. Девы ненавидят напыщенные проявления любви. Как правило, она выражает свою чувственность через внутреннюю чистоту, внешнюю хрупкость и проявление настоящей любви и преданности к своему партнеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов со скандалом ушел со съемочной площадки

Весы (24 сентября-23 октября)

Весы умеют наслаждаться всем, что дают сексуальные отношения, при этом не отдаваясь безоглядной страсти. Иногда у них может быть несколько романов одновременно, но не из-за распущенности, а руководствуясь стремлением выбрать лучшего партнера. Иногда Весы не отказываются от сексуальных отношений, даже если чувства их давно и безнадежно угасли: с привычной изворотливостью они находят аргументы, доказывающие, что расставаться с некогда любимым человеком пока рано. По природе своей обычно Весы не жестоки, поэтому предпочитают не причинять страдания даже тем, кого уже разлюбили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная жена Нагиева – спортсменка?

Скорпион (24 октября-22 ноября)

И мужчины и женщины этого знака наделены огромным сексуальным аппетитом. Скорпион смотрит на секс, как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы. Среди любовников Скорпионы считаются одними из самых страстных! В молодые годы они романтичны, позже становятся менее сдержанными, более смелыми. Люди этого знака всегда верны духовно, даже если  допускают внебрачную связь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Стрельцы по своей натуре романтичны и легко очаровывают, но не отличаются постоянством. Со стороны может показаться, что Стрелец попросту коллекционирует свои любовные победы, но это не так – он действительно каждый раз искренне увлечен. Очень часто Стрельцов упрекают в неверности: просто они слишком активны, чтобы быть верными. Если ему удастся найти партнера, способного меняться вместе с ним – такие отношения могут быть столь же долгим, сколь и страстным. Правда, для этого придется серьезно постараться: Стрельцы склонны добиваться свежих эротических впечатлений за счет смены партнера, а не совершенствования отношений с тем, кто уже пал жертвой их очарования. Боязнь скуки, свойственная Стрельцам, проявляется и в их сексуальной жизни. При этом Стрельцы редко сами предлагают внести в отношения что-то новое, но идеи партнера принимают на ура. При этом они щедро делятся полученными знаниями и оттачивают мастерство уже с новым партнером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как помочь ребенку понять его жизненное предназначение?

Козерог (22 декабря-20 января)

В юном возрасте Козероги скованны и наивны, однако с годами, по мере накопления опыта, они становятся прекрасными любовниками. Они очень зависимы от чувств, страсти, но прячут все это под маской безразличия, боясь обжечься, быть обманутыми. Из-за сильного страха они и вовсе могут отказаться от отношений, либо годами переживать измену любимого человека. Им сложно отойти после моральных потрясений. У Козерога нет разделения между любовью и сексом. Они понимают инстинктивно, что они нашли правильного партнера для этого очень важного ритуала и хотят достичь состояния полного удовлетворения не только для себя самих, но также и для своего партнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая рассказала о романе с женатым участником проекта

Водолей (21 января-19 февраля)

Водолеи всегда идеализируют любовь, поэтому животной страсти от них в постели не дождаться. Им необходима спокойная обстановка и нежность в отношениях. Женщина-Водолей любит различные эксперименты в постели, и с радостью примет новые развлечения. Все, что было вычитано ею в пособиях для секса, будет применено на практике с внесением своих изменений. Она очень изобретательна в постели, только нужно разжечь ее эмоции, чтобы она раскрылась во всей красе. Основной проблемой, с которой сталкиваются женщины этого знака, является то, что впереди они ставят не свои интересы, а интересы партнера. Они больше любят отдавать, нежели получать, этим зачастую пользуются, играя на сочувствии Водолея.

Для мужчины Водолея, секс — это игровая площадка. Он настоящий исследователь в сексе и жадно читает все, что может найти по этой теме. Водолей наиболее терпимый знак Зодиака с широкими взглядами, поэтому ничто человеческое ему не чуждо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-блестящая заблистает в новом проекте?

Рыбы (21 февраля-20 марта)

Рыбы обычно очень притягательны для окружающих и достаточно изобретательны в сексе, но стараются ничего не навязывать партнеру, поэтому часто испытывают разочарование. Вообще, люди этого знака предпочитают не говорить открыто о своих желаниях, оставляя своему избраннику возможность догадываться, предугадывать и делать выводы. Непонимание того, что в сексе надо уметь не только брать, но и отдавать, повергает Рыб в состояние меланхолии. В замужестве они склонны совершать измены, которые объяснить не в состоянии ни себе ни партнеру.

Рыбы любят путешествовать и курортные романы у них случаются довольно часто: вдалеке от дома людям этого знака легче расслабиться и дать волю природному легкомыслию..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Куриленко выходит замуж?