Участник из Франции стал фанатом Макса Барских

Битва екстрасенсов

Медиум из Франции Себастьян Бальсон, который покинул 15 сезон «Битвы экстрасенсов» на прошлой неделе, поделился с сайтом bitva.stb.ua своими впечатлениями от пребывания в нашей красивой и прекрасной стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хаял Алекперов со скандалом ушел со съемочной площадки

«У меня была возможность открыть для себя Киев и его жителей – рассказал в ходе беседы экстрасенс. – Здесь я встретил добрых и великодушных людей. Я прогуливался улочками Киева, останавливался в парках, молился в Михайловском соборе… Я даже стал фанатом одного из ваших певцов Макса Барских. Иногда мне даже казалось, что я в Квебеке»

Себастьян признался, что Украина его настолько сильно заворожила, что он непременно сюда вернется снова:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящий из Франции рассказал, кого видит победителем

«Мне очень интересна ваша история, ваше прошлое, что я даже начал учить украинский язык. Что-то внутри меня говорит, что я еще вернусь в вашу прекрасную страну, потому что у меня есть еще одно задание, которое я смогу исполнить лишь благодаря вам. Я Вас люблю!»

Также гость из Франции признался, что Украина навсегда останется в его сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неизвестные расстреляли отца на глазах у его 3-летней дочери

«Я храню воспоминания, помню лица людей… Со мной всегда статуэтка архангела Михаила, которую я нашел в Киеве. Именно он заставляет меня помнить о вас всех, а также о днях, проведенных в Украине… Я нашел новых друзей, добрых людей и публику, которая полюбила мня за то, кто я есть».

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!