Светлане Лободе пора завершать карьеру?

Битва екстрасенсов

В самый разгар всеукраинского тура Светлану Лободу чуть не госпитализировали из-за переутомления. Врачи настоятельно рекомендовали певице отправиться в больницу, однако артистка отказалась от вынужденного отдыха.

Сегодня девушка не только активно гастролирует, но и в одиночку воспитывает дочь. В таком жизненном темпе крайне важно соблюдать баланс между нагрузками и отдыхом. Но, как часто это случается со всеми, работа артистки вытесняет заботы о собственном здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода поможет любимому преуспеть в карьере?

Кроме плотного графика, по словам участника «Битвы экстрасенсов-15» нумеролога Владислава Грицая, влияние на самочувствие Светланы оказывают и временные циклы.

«Для Светланы Лободы 2015 год – это год завершения, год, когда она подводит итоги 9-тилетнего периода. Именно на фоне вибраций завершения и наступает переутомление. Кроме того, глубокие эмоции могут вызывать проблемы с сердцем», – рассказал ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Алан Бадоев скрывают свои отношения?

Чтобы не допустить негативных последствий, он советует пересмотреть свой образ жизни и исключить чрезмерные нагрузки: «В этом году нужно остановиться, и честно сказать себе, с какими людьми и с какими проектами нужно попрощаться, потому что они уже не более чем лишний груз. Так же певице следует обратить особое внимание на правильное питание, так, как тревога  может нарушать работу пищеварения».

лобода с дочкой-1

Заботы, которых артистке никак не избежать, экстрасенс советует рационально распределять, а с нервным перенапряжением предлагает бороться с помощью систематического духовного развития.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода пополнит ряды жен политиков?

«Светлана стремиться лично контролировать весь творческий процесс, поэтому разгрузить себя она может правильным делегированием обязанностей среди своих помощников. В этот критический период энергетические практики помогут поддерживать эмоциональную гармонию», – считает нумеролог.

Экстрасенс полагает, что период упадка сил Светланы будет совсем недолгим, а новый подъем впечатлит ее поклонников.

«2016 год для Светланы – год новых начинаний и проектов. Уже весной она снова будет радовать своей экстравагантностью и творческими экспериментами. При чем, для зрителя это может стать большой неожиданностью», – сообщил Владислав Грицай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таинственная жена Нагиева – спортсменка?

Смотрите проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на СТБ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева женит на себе Артема Маркелова?

Ирина Дубцова рассталась с парнем из-за его зависимости?

«Папина дочка» родит второго ребенка?