Как удержать мужа, если его пытаются увести из семьи?

Битва екстрасенсов

Семья – это святыня. Как правило, женщина – жена и мать – является берегиней домашнего очага. Муж – отец, добытчик и охранник. Таковы кармические функции мужчины и женщины. Что делать, если вашего мужа пытаются приворожить на стороне, рассказывает судья и двукратная победительница украинской «Битвы экстрасенсов-15» на СТБ Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская и Яна Пасынкова хотели «врезать» герою испытания?

«Закон природы нарушается, если идет «разлом», – говорит ясновидящая. – Если вашего мужа пытаются увести из семьи, то вы интуитивно, как правило, это чувствуете. Первое – это взгляд. Мужчина отводит глаза, избегает разговоров. Второе – избегает личных (интимных) отношений. Третье – вестники (сны, иносказания, намеки окружающих). Как правило, женщина, имеющая плотную энергетическую связь с собственным супругом, всегда чувствует присутствие третьих лиц. Это не разговоры, это интуиция».

Алена Курилова утверждает, что привороты на мужчин достаточно распространенная техника. Особенно, если ваш муж человек состоявшийся, имеющий «материальную ценность»:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черный маг порезал себя перед мамой Наташи Королевой

Курилова4

«Он может быть интересен как личность, спонсор или принципиальная добыча. Для посторонней женщины, практикующей магические техники в любовном направлении, очень часто техника приворотов исполняется на спиртных напитках, сладостях, менструальной крови. Есть очень тяжелые техники – со мной или ни с кем. Человек под приворотом, в понимании окружающих, – неадекватен, ведет себя странно, забывает о семейных ценностях. Часто начинает искать уединение, злоупотреблять спиртным, изменяются его привычки и поведение.

Приворот – это закрытие всех жизненных дорог с остатком на одну маленькую тропку – только к этой женщине. Очень часто побочным эффектом приворота бывают катастрофы (разбитые машины, аварии, травмы ног и позвоночника). К сожалению, нет закона, запрещающего делать магию приворотов, но запомните главное – привороты не работают без постели. Изначально мужчина должен сам изъявить желание к измене, то есть, иметь интимные отношения на стороне. Тогда он становится открытым для любых над ним действий. Нет наказаний без вины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно распоряжаться своими финансами?

К счастью, любовным приворотам можно противостоять: «Самая главная защита от приворота – избегать интимных контактов с третьими лицами, – говорит экстрасенс. – Избегать разбалансировки жизненных сил и энергии, благодарствовать за то, что у вас есть, и понимать обман иллюзий. Здесь должно присутствовать осознание, что вы рискуете не только собой, а и своей семьей и детьми. т.к дети до 21 года связаны энергетической пуповиной с родителями. Главная защита – профилактика. Очень хорошо здесь работают места силы. Места силы у каждого свои – море, горы, монастыри и т.д.».

Женщины, прибегающие к любовным приворотам, многим рискуют и навлекают на себя серьезные наказания, предупреждает Алена Курилова.

«Любовный приворот – это обман, иллюзия. Для того, кого приворожили, это насилие над личностью и волей. Тот, кто привораживает, фактически преступник на кармическом уровне. За все удовольствия нужно будет платить. Очень часто женщина, использующая техники приворота, остается одинокой или бездетной. В моей практике я наблюдала много случаев, когда успешный, здоровый, процветающий мужчина после приворота терял все моральные и материальные приобретения, здоровье, карьеру, друзей. Но это – личный выбор каждого: быть жертвой либо сопротивляться».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У мамы 13-летней ясновидящей диагностировали рак

Смотри проект «Битва экстрасенсов-15» каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Источник: ivona.bigmir.net