Ясновидящая помогла мужчине встретиться с духом любимой жены

Битва екстрасенсов

В воскресенье, 29 ноября, в 19:00 сильнейшие ясновидящие страны лицом к лицу встретятся с изменщиками и выведут их на чистую воду. А также помогут мужчине встретиться с женой, которая… умерла.

Когда ясновидящая Хелен Брайт вышла на съемочную площадку, она обратила внимание на печального мужчину, который сидел на одном из диванов студии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики едва не утонул в поместье писателя Николая Гоголя

«Я вижу дух молодой девушки. Она говорит, что будет приходить к вам во сне, пока вы ее не отпустите», – обратилась она к нему.

герой испытания

Оказывается, герой испытания Евгений потерял жену. Девушка умерла  после рождения второго ребенка. Теперь мужчина сам воспитывает двух сыновей. Евгений до сих пор не может смириться с мыслью, что любимой больше никогда не будет в его жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящие откроют шокирующие тайны жизни и смерти Гоголя

«Если бы я мог вернуть время назад, то ничего бы не изменил. Ни единую нашу ссору, ни единый поцелуй. Даже, зная исходных результат, без остановок повторял бы все снова и снова – рассказал мужчина. – Нереально подходить… и даже смотреть на кого-то другого. А впустить кого-то в сердце, там, где она … Я считаю это изменой».

Ясновидящая передала Евгению просьбу его супруги. Дух девушки очень просит, чтобы он жил дальше. А через секунду Хелен добавила: «Вы можете подойти ближе? Она здесь»…

хелен-

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летнюю ясновидящую срочно госпитализировали со съемочной площадки

Что произошло дальше – смотрите ПРЯМО СЕЙСАС: