Почему не стоит уводить мужчину из семьи?

Битва екстрасенсов

Говорят, что если завести отношения с женатым мужчиной или разбить семью, то Вселенная отомстит, и такая женщина будет несчастлива в личной жизни. Так ли это, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов»эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проект покинула самая младшая участница

«Отношения с женатым мужчиной — это всегда грех, а за любой грех рано или поздно приходит расплата. Не зря же говорят, что на чужом несчастье счастье не построишь. Вы же не просто вступаете в отношения с женатым человеком, вы забираете его из семьи. И даже если вы не планируете вступать с ним в брак, отношения в его семье все равно портятся. Потому как то время и внимание, которое он уделяет вам, он ворует у своей семьи: не помогает жене, не ходит с ней за покупками, все бремя быта она несет на своих плечах, начиная его ненавидеть, он не общается с детьми, не играет с ними, не воспитывает», – говорит ясновидящий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ясновидящая помогла мужчине встретиться с духом любимой жены

В будущем это все будет иметь свои последствия, уверяет Хаял Алекперов. И предупреждает, что все содеянное вами вам же и вернется, и даже с процентами:

«Многие не верят в это, потому что возврат не всегда происходит быстро. Чаще существует длительная пауза между действиями и последствиями. Иногда за это расплачиваются ваши дети. Поэтому мой вам совет: заводите отношения и создавайте семьи со свободными мужчинами, среди которых обязательно найдется тот единственный, который сделает вас счастливой!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаман из Мексики едва не утонул в поместье писателя Николая Гоголя

По материалам: ivetta.ua

В это воскресенье сильнейшие ясновидящие страны, участники 15 сезона «Битвы экстрасенсов» искали и выводили на чистую воду неверных мужчин. Как им это удалось – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: