Андрей Чадов станет отцом?

Битва екстрасенсов

Андрей Чадов и экс-супруга Тимати Алена Шишкова сегодня одна из самых обсуждаемых пар. Завязавшийся роман стал неожиданной новостью и вызвал много пересудов. Ведь, несмотря на общие фото в соцсетях и то, что журналисты сумели засечь влюбленных во время прогулки, они все еще отмалчиваются, чем только подогревают интерес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У экс-супруги Сереги новый возлюбленный?

И пока пара только интригует поклонников, участник «Битвы экстрасенсов-15» нумеролог Владислав Грицай уже предполагает появление на свет их общего малыша. По его словам, разница в возрасте Алены и Андрея может судьбоносно повлиять на развитие их отношений: «Разница в 12 лет очень часто бывает кармической. Это значит, что в такой паре велика вероятность появления ребенка».

Ясновидящий считает, что союз Чадова и Шишковой обещает быть ярким и насыщенным. Ведь характеры партнеров абсолютно разные. И только благодаря стечению счастливых обстоятельств их судьбы пересеклись в подходящий момент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка «ВИА Гра» страдает из-за расставания с женатым мужчиной?

«Предыдущие глубокие отношения оставили сильный отпечаток в эмоциональном состоянии актера. По своей природе он отшельник и для него комфортней быть одному, однако яркость и настойчивость Алены его покорила. Алена заинтересовала Андрея своим взрывным характером и неоднозначностью. Для него она сейчас как глоток свежего воздуха», – говорит экстрасенс.

Однако нумеролог опасается, что вспыхнувшая страсть может стать недолговечной. А чтобы избежать разочарований, партнерам придется поработать над отношениями: «Когда Алена откроет закрома своего характера, Андрею придется перестраиваться и многое менять в своей жизни, пока он к этому не готов. У Алены будет много работы и новые проекты, а она любит окунаться в работу с головой, поэтому, пара отдалиться и нынешняя страсть поутихнет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший судья «Х-фактора» расстался с женой из-за ревности?

При этом ясновидящий уверен, что сохранить настоящие чувства можно.

«Временное охлаждение не означает, что паре не суждено состояться как семье. Решающей окажется первая половина следующего года. Важно, сможет ли подстроиться Андрей к Алене», – сообщил Владислав Грицай.

Смотрите «Битву экстрасенсов-15» каждое воскуренье в 19:00 на СТБ!